搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
比亚迪e5什么时候上市?
楼主 ZHAOMIAO
比亚迪e5查成交价|车型详解)什么时候上市?
回复 (共12楼)
沙发 kdkdk团购
这款车厂家的消息应该说是2020年的第一季度八会上市,还是等厂家的准确消息。
2019-12-01 19:14:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sssvvv1
西安街头的出租车都是e5啊!就是今年才新更的一批出租车,街上也看见过,有e5私家车,难道说还没有上市吗?
2019-12-01 20:14:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yjieps
比亚迪e5  450公里的早就有了啊,各城市路上现在随处都能见到e5了。
2019-12-01 20:24:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 给力
e5不是很早就已经出来了吗?基本都是做网约车,或者出租车,你说的是不是换代啊,没怎么听说呢
2019-12-01 20:29:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
e5是款纯电动车,和e6一样,一般做网约出租车用的多吧,这个上市不太清楚。
2019-12-01 20:45:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yang200910
换代的e5没有听过,老款的e5基本用来跑网约车和出租车的。续航里程高,保有量也不错!
2019-12-01 21:02:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
E5早上市了,楼主是不是问的新款啊!坐过郑州机场的E5出租车,的哥说还不赖!
2019-12-01 21:24:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
e5车早都上市了,现在西安跑的部分出租车,就使用的E5,整体续航里程不错
2019-12-01 21:38:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
E5不是一直在上市吗?只是看现在不知道有没有现车,多问几个店试试。
2019-12-01 21:42:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 阿德毅
比亚迪e5都是老车型了,上市很久啦,楼主可以到4S店看看。
2019-12-01 22:40:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 听洁的话
这个车辆已经上市很多年了呀,到各个服务店都可以看见实际的车辆的呀。
2019-12-02 06:28:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wangtao95631
不知道说的是哪个e5,出租车的哪个e5应该已经上市了吧,好多地方都有的。
2019-12-02 12:27:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪e5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送