搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的2019款欧蓝德,车辆起步踩刹车 有异响是原因呀,咋处理呀
楼主 轩辕1
我的2019款欧蓝德查成交价|车型详解),车辆起步踩刹车 有异响是原因呀,咋处理呀
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 liguanglei789
汽车起步时刹车有异响,这是自动挡车的正常现象,你松的越慢越轻这种响声就越明显,因为自动挡的车只要换档杆不是停留在停车挡(P)或空挡(N)上,发动机就有动力输出,怠速也一样有动力输出
2019-12-01 11:24:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
踩刹车出现异响的话,建议可以考虑检查下这个刹车系统的情况啊,刹车盘刹车片啊!
2019-12-01 11:25:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 浙江梅城
如果汽车驻车时间长、特别是停放一夜启动后踩刹车会产生吱吱声,跑一段路后再刹车,响声消失,这是空气湿度大、刹车片有水汽而造成,可以忽略。
2019-12-01 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小天使200812
过于用力刹车,造成刹车片没有迅速松开
2019-12-01 21:23:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 maxlin18
在磨合期内免不了会有一些异响,一般跑几百公里之后就会消除。 ABS系统的正常启动 急刹车的时候刹车踏板会有连续的“噔噔噔”的声音
2019-12-02 11:18:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送