搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们四保多少钱,在那保养的
如题…!……
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共9楼)
质保期间去外面保养,车子之后有质量问题,4s容易以你在外面保养为借口,产生扯皮,所以还是建议质保期在4s保养,出保后自行选择在4s还是出去保养,价格5-600左右,也是个常规的小保养,很简单的,换机油机滤,空滤和空调滤要是原来换过了,这次清洁干净,要是原来没换过,这次换掉,最后检查下车况就可以了,拒绝4s推荐的其他一切推荐收费项目,
2019-12-01 11:22:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 我的绿猫
可以去4S店之后有保障,但就是价格高;也可以不去,正规修理店就可以。以同时享受整车质保的。
2019-12-01 11:22:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 P206SMT
在4S店保养的,买的他们的保养套餐,有优惠
2019-12-01 14:57:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhangyuhai17
多少钱啊!
2019-12-01 18:09:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 蓝力
在质保期间建议去正规4s店保养
2019-12-02 11:04:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 P206SMT
忘记多少钱了,反正比正常保养便宜
2019-12-04 12:57:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这几天准备去
2019-12-04 13:40:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
浙江这边4s店要1000多,车在广东买的,问了广东店要2000多,这保养价格用都跟奔驰宝马一样了
2019-12-05 10:07:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 P206SMT
我买的好像没那么贵
2019-12-10 15:48:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送