搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
比亚迪S7变速箱电液模块损坏
启动时中控死机,多次重启未果,在赶往4s店途中出现丢挡情况,联系厂家售后和4s店,要求自己拖车到4s店,拖车费用自理,经4s店检测为电液模块损坏,且无法修复只能更换,我在车质网上了解到,2015款更换电液模块车辆数量很大,明显此批车辆电液模块有质量问题。
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共32楼)
沙发 ai57124
国家质量总局产品缺陷中心投诉起。这个是通病
板凳 mb45996717
楼主保内未换过电液模块?我15年自动尊贵版,保内换过一次电液模块。15年的S7车主大多担起了小白鼠的角色。
地下室 kydwwjjbb7711
16年5月的车,年底换过一次,19年又来一次,通过另外的方法,加了些别的东西,问4s,说变速箱保10年
2020-02-26 22:57:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢楼主的精彩分享!点赞!
我2015年6月份的车子,上个月的中旬去4S店检查有时候会有换挡发冲的问题,4S店电脑报码“离合器压力不足”,4S店建议更换电液模块和变速箱油,不知道和你们的情况是否类似
2020-04-02 16:28:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ai57124
老舒 发表于 4楼
15年的S7此类故障的比例大,我的之前换过电液模块部件。出保后第六天又坏了,只有自费维修。百度比亚迪S7贴吧有置顶的维权帖子。
现在给你换没有a。
9楼 wx47594524
mb45996717 发表于 3楼
楼主保内未换过电液模块?我15年自动尊贵版,保内换过一次电液模块。15年的S7车主大多担起了小白鼠的角色。
我15年的,低速1234,到4挡不算很正常4升5不太正常了,5升6就不正常了,在高速上油门一直踩的话顶多能升到5挡(不管码数是120还是150)都升不上去,只要油门一松挡数就升上去了,4S店也检测不出问题,也没有报故障,目前还不知道什么原因
2020-04-11 09:46:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wx47594524
我15年的,低速1234,到4挡不算很正常4升5不太正常了,5升6就不正常了,在高速上油门一直踩的话顶多能升到5挡(不管码数是120还是150)都升不上去,只要油门一松挡数就升上去了,4S店也检测不出问题,也没有报故障,目前还不知道什么原因
2020-04-11 09:47:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wx47594524
kydwwjjbb7711 发表于 5楼
16年5月的车,年底换过一次,19年又来一次,通过另外的方法,加了些别的东西,问4s,说变速箱保10年
真的假的?
2020-04-11 09:48:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb49465824
wx47594524 发表于 11楼
真的假的?
百分百假的。
13楼 mb49465824
变速箱保10年?比亚迪英译中,前面再加二个字:不能“成就你的梦想”。
14楼 mb49465824
wx47594524 发表于 11楼
真的假的?
假的!
15楼 wx47594524
mb49465824 发表于 14楼
假的!
应该是4年10万吧
16楼 mb49465824
wx47594524 发表于 15楼
应该是4年10万吧
是的。我打厂家400电话问过,S7的质保期没有延长一说。
17楼 mb49465824
应该是4年10万吧
是的。
18楼 mb49465824
应该是4年10万吧
正确。
ai57124 发表于 2楼
国家质量总局产品缺陷中心投诉起。这个是通病
投诉了,没毛用,过保了自费修,我已经换3个电液模块了
2020-06-15 22:30:44 来自 移动端网页 来自太平洋app
变速箱包10年?我去国际质量总局投诉,厂家给我回电话,4年10万公里让我自费修
2020-06-15 22:32:23 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送