搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们的宝骏E100的续航里程是多少
北方的朋友集合一下,你们的宝骏E100查成交价|车型详解)续航里程是多少?
宝骏E100
3.67
良好

推荐优点: 用了这么多个月了,要说最满意的地方莫过于就是好停车、不怕堵车了!这么小的车型无论再小的停车位都能轻而易举的塞进去,就拿前几天去好朋友新开的火锅店吃饭来说吧,店面的路面很小根本就没有多少地方可以停车,几个朋友都开车过来,吃一顿饭一直被叫挪车,而我这个小车身就不一样啦,随随便便挤在小门口,一晚上也没有人叫我出去挪车,朋友们别提有多羡慕我能安心的吃饭了。上班的时候,也比较方便了,以前下雨天骑电动车都经常会淋湿,现在就不一样了,画个美美的妆去上班也不怕被雨水弄花了。 缺点: 座椅太硬了,坐久了的话会不舒服,自己就买了个坐垫,要好的话可以买个座椅皮垫,我是没有那么讲究,所以就随便买了个坐垫而已。

评价车型:宝骏E100 2019款 250km 智行版

mb48966909

4.88分
查看39位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 qqcandysha
冬天260左右
2019-11-30 23:53:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lovechirstina
一百四五
2019-12-01 01:32:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 duckjaney
130左右。别买不行
2019-12-01 22:01:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zgg1995
正常最多能跑130,不可能等到电量耗尽再充电的,夏天会好的,十月底的时候我曾经跑到180多一点,坐标山东淄博
2019-12-02 09:22:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qqcandysha
回答一百四五左右的都是老款续航150的版本吧
2019-12-02 15:28:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 j0702
请问老款150公里指的是哪些年款的?2018款的是150公里的吗?
2019-12-02 15:57:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bydhy
18款是200的
2019-12-02 17:34:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 j0702
哦,谢谢。我也提供一下,苏北地区,18款。标准模式,现在百分之一的电跑1公里,开空调了。选择经济模式,能稍微多点,大概1.3公里。
2019-12-02 17:39:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bydhy
我刚刚买,19款,250公里,今天刚刚把地线接好,终于能给我的小e莱顿饱饭了
2019-12-02 17:41:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 332694634
我的冬天只能开160左右
2019-12-02 20:45:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qqcandysha
250续航的亲测开空调加高速最多150左右。
2019-12-03 10:30:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zgg1995
我也不知道你啥地区的,张口就说。我坐标天津,今年11月份买的车,经济模式,每天接送孩子,暖风2档。气温零下四、五度左右,无暴力驾驶。行驶120-130公里。剩余百分之二十多
2019-12-04 21:02:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mulonger
我开的猛  红绿灯第一个冲出去  满电到17% 跑了150公里吧  普通模式  不开暖风  我在唐山
2019-12-05 18:35:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得这个得看怎么开,我就送孩子开十分钟,一直冷车启动,肯定耗电,因为我启动一次车,就掉2个点。如果一天通勤几十公里,热车运行就会省电。据说冷车启动前半小时是最费电的
2019-12-06 18:16:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zgg1995
坐标哪里?不会是广州吧,香港人把广州也说成北方
2019-12-10 22:40:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 老猫0772
250-300公里
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏E100论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送