搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保之后,问题来了!
楼主 gpsu8887
今天去首保,完事给我单子一看,下次保养预计2020年2月29日,保养里程5000KM!???问售后人员她说,对改了,根据中国的用车情况,建议5000KM的保养周期!公司刚刚修改的!有最近保养的车友吗?什么情况?
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 dogtwo
要是3年才开7000公里怎么办呢
2019-11-30 18:59:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xtamwu
机油也有保质期的,一般一年。一年最少要换一次机油。
2019-11-30 19:07:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xuepc
一年最多1万公里,7月买车,到现在刚跑了6千多,还是暑假期间自驾了一回,否则就上下班一个月至多1千公里。而保养又是半年或公里数先到先得,只能按半年时长去保了。
2019-11-30 19:08:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dongguan
我是建议保养写着是3个月3千公里,多坑
2019-11-30 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我前天刚首保,也是叫5000公里二保,郁闷
2019-11-30 19:59:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wennyhaha
开不到一万的话全合成一年一换半合成半年一换
2019-11-30 20:00:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wyl8156
百忙之中,看看使用说明书。厂家白纸黑字。4s希望你天天保养。
2019-11-30 21:32:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kuaiche029
四个月一万公里,刚做完首保。下次保养是一万公里后。我在买车时附带6年不限里程基础保养,所以6年内换机油都是免费的。也是每隔一万公里换一次机油。
2019-11-30 21:35:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kaogi9
刚刚保养完  半年或者1万公里   0W--20 全合成
2019-11-30 21:41:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 梦凡138
我二保要求我三个月或者五千公里,打了客服电话,结果对方说,经销商给的是建议,车主可以根据情况自行安排。
2019-11-30 21:44:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送