搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款帝豪 冬天冷车启动问题。
154 10 帝豪论坛
是16款帝豪 cvt向上版车主。请问每到冬天 冷车启动仪表盘会出现变速箱故障的标志,车完全动不了,然后热车半小时左右 再重新启动就能正常行驶。以往冬天热几分钟车就能行驶,现在要半小时热车时间,这是什么情况?你们遇到过吗? 我是重庆车主 晚上室外温度也就几度而已。
经典帝豪
1.02

优点: 没有优点,缺点一大堆 缺点: 买车快7年了,第一次发评论,正常保养,上下班代步开车行程短,总共行驶了49300多公里,顶棚严重脱胶,座位皮全烂了,车内有汽油味,驾驶室门很难打开。

评价车型:经典帝豪 2012款 三厢 1.8L 手动舒适型

帝豪EC718H

1.38分
查看1位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 diaojun
肯定是变速箱的传感器有问题了,他应该是感觉到温度太低不让你开车,因为吸鼻涕的变速箱都有保护功能。
2019-11-30 19:10:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
热半小时 我在成都都是几十秒
2019-11-30 19:12:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 一长二短
去年冬天去四川高原  每天提前一小时起来热车。而且重庆温度也不是太低 就搞不懂怎么回事了
2019-11-30 19:14:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 一长二短
和变速箱油有关系吗?现在6万多公里 还没有换过油
2019-11-30 19:15:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 srx1101
是不是油加错了?温度不对,有些油低温运行不好,分温度的
2019-11-30 20:25:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 66356794
不行换个传感器
2019-11-30 20:32:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
油一直用的我们附近的加油站,应该不是油的问题。
2019-11-30 20:56:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在天津,14款帝豪,点火就走没问题
2019-11-30 21:23:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 srx1101
不是汽油,是润滑油,冬天凝结了,流动性不好,热车就久
2019-11-30 22:09:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 幸福老狼
我估计是变速箱油温控传感器系统有问题。
2019-12-01 14:28:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送