搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
库存车能买吗
297 13 迈腾论坛
楼主 xan111
求高手指教。有人给我推荐18年迈腾查成交价|车型详解)库存车,1.8的省油,车价格也比心最新款便宜,请问是这样吗
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共13楼)
刚过6个月的库存车如果降价销售的话,购买也是一个好选择。但是如果购买的车辆库存时间较长要有理想价格和增加售后保障
2019-11-30 16:11:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tx56365636
库存车可以买,关键是价格问题,如果价格合适可以入手,不过提车前要换全车油液。
2019-11-30 16:12:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bmw100post
你好楼主,如果是库存的不长的话是可以要的啊,应该是便宜的很多呢,是不是国五的排放啊
2019-11-30 16:12:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lizlee
大多数情况下是不值的。因为库存车出场时间较长,长时间没有使用对车子的各处性能还是会造成一定的影响的。一般来说,刚过三个月的库存车如果降价销售的话,购买也是一个好选择。但是如果购买的车辆库存时间较长,那么最好还是不要为了便宜几千块钱而购买库存车。车辆出厂的时候,一般在发动机内和主驾驶驶的车门侧面这两个位置会有出厂铭牌。出厂铭牌上会刻有详细的车辆信息,包括生产日期、车辆型号、发动机信息等等各项车辆信息。查看车辆上的出厂铭牌就可以准确而直观地判断出车辆的出厂时间,避免买到库存车。
2019-11-30 16:12:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
库存车并不是不能买,首先是价格问题,你要有个心理价位,然后的话买了之后最好是换一个油液
2019-11-30 16:13:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果验车合格价格优惠到位,库存车也是可以要的,车辆长时间的户外停放车身漆面的光泽度会受到很大影响,车辆长时间的负重静置,车辆的四轮轮胎橡胶会加速老化,开盖机油的保质期只有一年,这些都是可以杀价的理由。
2019-11-30 16:17:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dwy0001
省油不可能  价格说了算  便宜少了不合算
2019-11-30 21:13:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
指导价优惠七万我最终也没定
2019-11-30 22:10:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mafan22
我就是提的库存车,没什么问题,再说正规4s店服务很到位,有什么问题都会解决,担心什么呢!
2019-12-01 01:12:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 冰山E角
我就是 库存2年多 升起来看看 底盘干净无锈 换换油液就能买
2019-12-01 07:36:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 openismind
楼主,是国五排放还是国六?
2019-12-01 09:38:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 蝎子114
兄弟,首先不是能不能买,应该是钱够不够,我也想买迈腾,资金不够的话库存车优惠到位也可以考虑,毕竟优惠大!
2019-12-01 12:11:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Joein
1.8的坚决不能买
2019-12-01 12:15:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送