搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
引擎盖喷漆要拆卸来吗?
引擎盖到4S店喷漆,回来发现引擎盖的螺丝被拧过掉漆了,估计是把引擎盖拆卸来喷的。有人喷过引擎盖吗?螺丝掉漆对之后有影响吗?
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐能够选择到一款心仪的车子,我觉得和运气有很大的关系,最早自己关注的是宝马的5系,因为这款车子也是大街上最常见的,但是试驾完隔壁的奥迪a6l以后,我觉得从操控驾驶上来讲,我更倾向于奥迪a6l。

评价车型:奥迪A4L 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型

怀抱永远

4.00分
查看3563位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 梵乐天音
如果是在4s店内喷漆的话,引擎盖喷漆是整面喷漆,所以引擎盖需要整个拆卸下来,需要注意的是引擎盖的安装的时候,如果安装的位置有偏移的话,可能会造成左右两侧缝隙不一样大。螺丝上掉点漆不影响的没有关系。
2019-11-30 12:36:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hxcao
这需要看机盖里面用不用喷漆,一般只有外部喷漆不会去拆卸,但涉及到里面也喷漆的会拆卸处理。
2019-11-30 12:37:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
最好把引擎盖拆卸来,立起来或者吊起来,喷的时候尽量喷薄些,这样喷漆比较专业,不容易出现花的现象.2.引擎盖要是平放的话,油漆在喷到漆面上流动性能差,好多银粉就容易聚在一起;另外,不要一次喷的过厚.3.首次喷银粉是要调好漆的粘度,一次不要喷得太多,慢慢的喷,不要着急,要不然会散不开.
2019-11-30 12:39:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hqs999
4s喷漆都是要拆的!
2019-12-01 08:24:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的这个就拆了 螺丝有拧掉漆的痕迹
2019-12-01 09:01:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cgj110
奥迪拥有着前沿的技术和卓越的品质备受人们的认可
2019-12-01 12:44:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhang1977
想买一辆性价比高的车,看宣传还是喜欢奥迪的,今年购车目标就是它了
2019-12-01 12:45:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yun00cai
奥迪A4L还是蛮符合年轻人的眼光的,满满的都是豪华感
2019-12-01 12:45:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 心悦飞翔
影响不大,我也是看上了这款奥迪,它的配置很好
2019-12-01 12:46:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shuisishuisi
没什么关系,主要是A4L的配置好,驾驶很舒心
2019-12-01 12:47:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送