搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机转速不及时回落到怠速
三菱劲炫车速降下来后发动机转速维持在1200转左右维持3秒左右才回落到正常怠速,什么原因导致?
劲炫ASX
3.18
良好

推荐优点: 外形拉风,劲炫的前脸辨识度也很高,车子个性十足,这一点我很满意。 缺点: 不满意的地方是有,但不能接受的地方就没有了。

评价车型:劲炫ASX 2018款 1.6L 手动灵动版

咿颗壹嗰朲

4.75分
查看252位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 心海潮汐
车辆在启动瞬间怠速显示都会比较高的,只要回落到正常的数值范围内,应该就是没有问题的。
2019-11-30 09:21:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 txwzqf
这个可能是电脑的自我调节功能吧,比如说您踩刹车需要提高再数增加刹车助力。
2019-11-30 09:21:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 酷鹭者
如果是这个发动机的转速回来比较慢的话有可能是这个喷油嘴方面的原因的啊,要检查一下才清楚的。
2019-11-30 09:22:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 顺er
正常的一般,冷车启动发动机转速是会高一些,水温上来,机油润滑,转速就会降下来
2019-11-30 10:58:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是4J11的有这个问题 试过两台一样 我提了一台稍好的试驾车4B11没这个症状
2019-11-30 11:44:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 镭哥
正常的,所有的电喷发动机都有这个功能,是为了驾乘舒适性和熄火,之前化油器丰田面包车上还有一个阀控制丢油门转速不马上回到台速。
2019-11-30 20:06:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
1、可能是油门线太涩发卡。 解决方法:可以更换油门线并清洗节气门。 2、有可能是油门踏板弹簧或者节气门弹簧弹力不足,导致节气门无法立即关闭。
2019-12-02 12:40:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
自动挡的车,不刹停或者不是N档的情况不会掉到怠速吧
2019-12-04 10:10:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲炫ASX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送