搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
TH版的车主,请教个自动大灯的问题
自动大灯有3档,我现在是调到2上,开在路上天还很亮这灯就自动打开了,周围几乎没有开灯的,就我一个亮着个大灯,如想延迟点亮灯那应该放1挡还是3档?
指南者
3.51
良好

推荐优点: 就看中他这点排量和车子的大小了,1.4T的排量么上下班最合适不过的了,不费油并且动力也够用,开到现在平均9个油耗,我倒是还是就满意了。空间大呢,节假日和家人出去玩哈人、行李都是放的妥妥呢,后备箱也大,那种大的行李箱还是能大好几个。 缺点: 起步的时候动力弱了些,有顿挫感,其他都还行吧,大的问题么到是也不有。

评价车型:指南者 2017款 200T 自动家享版

朴可爱

4.63分
查看384位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 xjy121
说明书丢了?
2019-11-29 22:49:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xjy121
你装行车记录仪了吗?隐藏的还是?
2019-11-29 22:50:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
看了半天也没出点啥
2019-11-29 22:59:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
装了,买车时怕麻烦就少优惠三千让4S店贴膜装记录仪,销售说是隐藏式的,结果装好了是贴在前档上,还贴的太低,镜头看出去大半的是自己车头,当时就要退了,结果搞了半天发现底座里自带有探头,无法安装哪种隐藏的,只能作罢
2019-11-29 23:11:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 火花1212
我没调这个档位,还是默认位置,它要亮就让它亮呗,现在的交警不像十几年前了,之前白天亮灯会拦车开罚单呢。
2019-11-29 23:42:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 aseaddfw
你调的0123旋钮是控制大灯调平的,要调大灯灵敏度在中控屏幕设置里找大灯灵敏度设置,有高中低三个选框勾选。
2019-11-30 03:16:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就是中控屏里选的呀,灵敏度是高中低还123我忘了,反正就3个选择,我应该选哪个?
2019-11-30 05:27:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
隐约看着说明书,1是灵敏度最低
2019-11-30 07:31:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 aseaddfw
灵敏度勾选“低”就好
2019-11-30 11:06:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kman168
前档膜深了,感应器对光线敏感。不用管。
2019-11-30 12:43:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 梦圆星人
我都是把自动大灯关闭的,这车本来电瓶就不行,我电瓶都换过啦
2019-12-01 22:05:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xjy121
我也关闭自动大灯了,听说是电池不咋滴,还死贵,省着点用吧
2019-12-15 06:33:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 指南者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送