搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问,速腾手动空调,该怎么调节内循环外循环,该怎么启动和关闭
599 6 速腾论坛
楼主 swpcg
请问哪个手动空调的OFF按钮是干嘛用的?亮灯和不亮灯代表什么意思?空调该怎么关闭和启动呢,关闭和启动时OFF按钮的指示灯有什么变化吗?另外空调的内循环和外循环该怎么调节呢求各位大神帮忙解答一下,谢谢!
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 wangxiao1231
内外循环顾名思义。内循环就是让空气只在车内流通,通过鼓风机带动车内空气进行循环。而外循环就是连通车内与外界,车辆行驶过程中,气流会利用风压自动吸入车内,静止时车外空气也能顺着气道进入鼓风机,从而吹入车内。1.外循环什么时候用刚刚购买的新车一定要尽可能的打开外循环,保持车内外空气流通,这样做可以尽早让车内的有害气体挥发释放。另外长时间跑高速的时候,如果一直保持内循环,很容易造成车内氧气不足,从而导致驾驶员疲劳驾驶,引起交通事故,这种时候需要打开外循环,补充一下车内新鲜空气。当然吸烟的时候也一定要打开外循环,这样能保证烟能够快速地排到车外。这样不仅是对自己的健康负责,也能让车内的家人们少受二手烟的损害。不过车内最好还是不要抽烟了,毕竟空间太小,二手烟不能及时散出。2.内循环什么时候用日常驾驶过程中我们基本都处于内循环的状态,但是这几种情况还是要特别注意的。堵车的时候一定要打开内循环,因为越是拥堵空气中废气密度就越大,这个时候内循环可以有效防止车外尾气进入车内,避免对我们造成损害。路上遇到风沙、扬尘的天气也一定要打开内循环,这样不仅可以防止车外的灰尘的进入,还能减少风沙对空调滤芯的影响。
2019-11-29 20:54:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 107570707
看看车载系统的设置情况,差异车的设置一般会有差异,正确设置是没有问题的。
2019-11-29 20:57:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 swpcg
请问哥,如何打开外循环呢?本人小白~另外如何打开和关闭空调呢?
2019-11-29 21:03:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 swpcg
你好,请问怎么设置呢?空调怎么启停呢?
2019-11-29 21:13:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 龙涵
内循环灯亮了就代表进入内循环状态,其他同理,灯亮就表示该功能生效了。
2019-11-29 21:14:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 龙涵
最外面两个座椅加热三个挡,你不是高配就没有这两个按钮,ac是制冷/除湿,右侧的是后风窗加热,再右侧车内有c的就是内循环。
2019-11-30 15:21:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送