搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想问下高功时尚的性价比怎么样?国六的。
发动机这块没得商量,我肯定上高功,开车急性子,动力越足越好,想问下国六的高功时尚性价比怎么样?目前优惠力度下,建不建议入手。
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐奥迪这个品牌我一直都挺喜欢,现在终于有了点积蓄,也可以买一台自己喜欢的车了。目前来说,最满意的一是颜值比较高,二是从内到外的装饰比较高级。

评价车型:奥迪Q5L 2022款 45T 甄选动感型

关下门行吗

4.13分
查看218位真实车友评价
回复 (共6楼)
性价比么,那当然是中配置的是最高的,如果说是实惠型的,那肯定的是低配置的最实用
2019-11-29 20:17:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 louter
急性子上高功确实是明智的选择,我自己开车也比较躁动,高速上限速内基本上见车就超,不喜欢跟在别人后面吃尾气,也不习惯看见别人车屁股,所以我觉得45TFSI的动力表现还是很合我口味的,另外性价比这块的话,我也比较建议时尚版,目前优惠力度挺大的,性价比应该是45系列里面最高的吧,如果对配置没有那么高要求的话,是个不错的选择。
2019-11-29 20:46:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Polo_Spirit
就我对Q5L的了解,时尚应该是45系列里面卖的最好的一款,我想大多数车友应该都是考虑到保障动力积极响应的基础上,性价比选择最优的,所以选择了时尚,所以45TFSI时尚版应该是大家认可的高功里面性价比最高的。
2019-11-29 20:55:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 huaninel
建议入手,45TFSI高功的动力数据和实际路跑体验,和X3还有GLC都一个级别,而时尚在配置上有些地方比另外两个还要高一些,但价格方面优惠力度更大一些,性价比是挺高的,早买早享受。
2019-11-29 21:21:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kingroc100
是不是性价比最高的我不知道,我只知道Q5L的优惠力度相当给力,我看了下其他的同级别的车,价格一个比一个坚挺,对比Q5L的性价比,哪些弟弟真的显得很没诚意。
2019-11-29 21:53:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 liyaya
我的是18款45时尚,动力绝对杠杠的,的确是随叫随到,试驾车开过40的,确实肉了很多,建议45时尚,绝对不后悔,18款的现在优惠多,入手超值
2019-11-29 22:35:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送