搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
楼兰音响是不是效果一般
370 10 楼兰论坛
楼主 huayunj
提车几天都比较满意 ,就是感觉音响音质一般,有同感的吗
楼兰
3.81
良好

优点: 楼兰真的可以说是一台比较全面的车了,外观大气稳重,很有绅士风范,纯黑的配色更有一种“黑武士”的感觉;内部的空间也很大,足够承载一家五口的出行需要,2.5L的排量,动力也来的非常迅猛,开出去自驾游很舒适。 缺点: 不满意的就是购买这车的时候在价格方面上我讲价了好久,但4S店的销售依然没给我优惠,最后只是送了我一些小礼品,二十多万的车子都不给我优惠一些,我在菜市场买菜有时候都能讲价个几毛钱,另外动力和内饰方面也有所欠缺,并不是很满意。

评价车型:楼兰 2021款 2.5L XE 两驱精英版

kingbaby307

4.75分
查看359位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 月笼沙
刚开始提车那几天是一般般,可能听习惯了吧感觉越来越好
2019-11-29 20:15:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 翔-F171
你不听上一二百小时达不到好效果,再说安卓系统没有好音效靠软件声音很假
2019-11-29 20:58:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yycapta
确实效果一般般
2019-11-29 21:28:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 科奇装具
楼兰的音响主机是原来松下的或者歌乐的,19款换成了大屏,加了一堆功能,好像是航盛的,好看不中用了。我想音质一定有差距。就是不知道BOSE的放大器和喇叭还在不在。如果在的话,买个拆车主机,比较容易改回来。
2019-11-29 23:50:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qiwenwen55
大点声多振振,过阵子会好一些的,个人感觉足够用了,发烧友另议。
2019-11-30 09:43:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 huayunj
不知道什么格式的音质会好点
2019-11-30 21:21:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 游_游
改装高级影响系统
2019-12-02 10:47:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
评价音响效果是需要无损格式音乐源的。
2019-12-07 20:03:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sapphire188
我的尊尚支持无损音乐 效果可不错
2019-12-08 13:41:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是博士音响
2019-12-08 19:47:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 楼兰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送