搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
明天提车了,请教老哥们需要注意什么?
10.26日订的黑色四豪,平价等一个月,今天下午销售说车到了,让明早过去交钱提车,请问验车需要注意什么呀?以及还有别的什么注意事项吗?初来乍到,还请老哥们多多关照,多多指教
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 xiaoxin1247
提车需要注意的是:1、注意提车手续要齐全(原厂合格证、随车保养手册等等),生产年月看铭牌。2、全车检查一下一致性如何,检查车膝是从侧向去观察。3、检查原厂行驶里程,试试灯光、刹车。4、发动起来听听声音是不是有异常,还要打开发动机舱,查看抖动是不是明显,顺便检查一下各种液面(冷却液、刹车油、玻璃水)是不是在标准区域的中间偏上一些。5、最后检查一下随车工具与用品。
2019-11-29 18:27:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qazxsw123321
提车最重要的就是验车,首先检查车辆的生产日期,检查车辆的外观部分,特别是四个角的位置,检查所有的灯光和车载电器,检查空调的制冷效果,点火启动后检查发动机是不是有异响或抖动,检查车辆的四轮轮胎,检查后备箱的配件是不是齐全,验车合格才能交款。
2019-11-29 18:28:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 奔腾B70522
注意带上卡
2019-11-29 18:29:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 luyan0532
哈哈哈这个怎能忘啊
2019-11-29 22:48:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 akengyl
你运气好啊!我加7000装饰拿一个月时间等,都没消息!唉………
2019-11-29 23:43:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 luyan0532
你是在哪里呀?北京这边好像都这样吧
2019-12-02 20:43:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 asjopoo
首先是检查车辆,冷车启动发动机后,经2分钟左右热车,如发动机声音平稳,无奇怪噪音,短距离试车,变挡无特殊噪音,车身无异响,空调音响等电子设备使用正常。
2019-12-05 09:19:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送