搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
看了各位兄弟的帖子,中毒了,请问这车的保养贵不贵?
看了各位兄弟的帖子,中毒了,请问这车的保养贵不贵? 还有有没有什么致命缺点?,小毛病没事
北京BJ40
3.76
良好

优点: 1.外观,粗犷的线条,我相信不止我一个人喜欢。 缺点: 一键升窗功能,价值20 W的车,锁车自动升窗都舍不得,但因为喜欢,所以可以接受任何缺点,不管买什么车,都要接受它的缺点。

评价车型:北京BJ40 2021款 2.3T 自动四驱 刀锋英雄版至尊型

khgkhlggg11

3.50分
查看548位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 chuangjiachen
这个车后期的保养和维护上价格是不贵的,只不过日常使用油耗高一些,而且家用成的舒适性也一般。
2019-11-29 16:21:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 samzhao
500多
2019-11-29 16:21:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sdertyhgfdsew
保养的钱 在油耗面前不值钱 ,如果舍得油钱 保养就可以忽略不计。 目前5100公里,油加了 5600. 一块一公里
2019-11-29 21:44:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jzzyu
我这里一万公里保养一次700,,交三送一,平均下来500出头
2019-11-30 08:38:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 guoguo078
机油就是6L,自己看着办吧,一万公里一次保养,整体不贵。
2019-11-30 08:44:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
那还犹豫什么,干就完了!等你入坑
2019-11-30 17:09:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在的4S店也不管什么事,完全是满足顾客的要求,顾客说10万公里换机油也不管,我看见一个车的空滤已经漆麻黑了,顾客说不换也就不换,没有说什么应该换的道理。
2019-12-01 09:34:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京(BJ)40论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送