搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途观L避震器需要跟换了,该换什么牌子好?
766 6 途观论坛
各位好,我是2017年的途观L查成交价|车型详解),2.0的四驱豪华版,6万公里了,现原厂避震走烂路时候开始有货车的感觉了,所以想换避震器,但是原厂质量是信不过了,想换其他大牌子的,在不改变原厂的基础,提升一下舒适性,希望各位推荐下哪个避震器牌子合适我这车型,而且质量好的!谢谢!
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共6楼)
可以单换一个。减振器的结构是带有活塞的活塞杆扎进筒内,在筒中充满油。活塞上有节流孔,使得被活塞分隔出来的两部分空间中的油可以互相补充。阻尼就是在具有粘性的油通过节流孔时产生的,节流孔越小,阻尼力越大,油的黏度越大,阻尼力越大。如果节流孔大小不变,当减振器工作速度快时,阻尼过大会影响对冲击的吸收。因此,在节流孔的出口处设置一个圆盘状的板簧阀门,当压力变大时,阀门被顶开,节流孔开度变大,阻尼变小。由于活塞是双向运动的,所以在活塞的两侧都装有板簧阀门,区别叫做压缩阀和伸张阀。
2019-11-29 09:44:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 追风游侠
这个途观L避震器的话你可以自己先淘宝上了解一下的啊,我觉得这博士的是比较不错的啊。
2019-11-29 09:45:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 陈晨辰
还是4S店的好
2019-11-29 09:53:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天上雨
很专业,但是不懂,6万公里了,同时我也想提升一下品质,所以换一套了
2019-11-29 09:58:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 天上雨
我了解过kyb,但是没有合适我车的
2019-11-29 09:59:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 天上雨
原厂信不过了,我之前的2台车,都基本是10万多公里才出问题的,现在这途观6要公里就有问题了
2019-11-29 10:01:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送