搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
哪位同学知道q5早上免钥匙进入失灵是怎么回事
楼主 cxmmxc
早上去开车,免钥匙进入没反应,只能用遥控钥匙打开,车子发动起来后,中控也不进入收音机什么的,就卡在logo画面,要手动按一下音量键才进入收音机,之前熄火前并没有关闭中控系统,等到目的地熄火后,免钥匙进入又能用了,中间一整个白天没动,下午去解锁也没问题,但到了第二天早上就又不行了,换了钥匙电池也没用
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐奥迪这个品牌我一直都挺喜欢,现在终于有了点积蓄,也可以买一台自己喜欢的车了。目前来说,最满意的一是颜值比较高,二是从内到外的装饰比较高级。

评价车型:奥迪Q5L 2022款 45T 甄选动感型

关下门行吗

4.13分
查看218位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 cxmmxc
谢谢,就怕他们查不出来,所以集思广益
2019-11-29 08:43:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hhx2002299
上一次离车是不是用钥匙锁车了,SSSS店加装的都是副厂的,回去检测一下,不行就让他们换配件
2019-11-29 08:48:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cxmmxc
没有,也没加装,都是自带的
2019-11-29 18:44:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
6楼 mb49339160
cxmmxc 发表于 2楼
谢谢,就怕他们查不出来,所以集思广益
问一下你的问题查出了,我的也这问题,但是查不出来
2020-01-19 11:48:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
mb49339160 发表于 6楼
问一下你的问题查出了,我的也这问题,但是查不出来
我也有这个情况,请问你的解决了吗?
2021-02-19 01:31:52 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 wx49769203
我的2021年2月提的车也是这样,隔夜开门就得用遥控钥匙,晚上锁车时用的是无钥匙感应锁车,隔夜就不行,白天没问题,估计相隔时间久了久不行了,关键刚开始时相隔时间再久都能无钥匙进入
2021-04-22 11:48:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼
4s店根本就查不出来,不知道怎么办,多少奥迪的车主,拿起法律的武器。告他去!
2021-06-02 23:38:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼
wx49769203 发表于 8楼
我的2021年2月提的车也是这样,隔夜开门就得用遥控钥匙,晚上锁车时用的是无钥匙感应锁车,隔夜就不行,白天没问题,估计相隔时间久了久不行了,关键刚开始时...
我也是
2021-06-02 23:38:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 mb51010753
我是一元钱买了个纽扣电池换上就好了
2021-06-07 16:49:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送