搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汽车车身贴膜有必要吗?
汽车车身贴膜有必要吗?
宝马X3
4.19
优秀

推荐动力很棒,启动时可以听到突突突的像声浪的那种声音,还有加速的时候,开起来挺稳的,然后就是外形,前脸很大气,感觉挺耐看的.

评价车型:宝马X3 2022款 改款 xDrive30i 尊享型 M曜夜套装

sn51989470

4.63分
查看129位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 @max@
没有啥必要的吧,这个就看你的资金跟个人的爱好了。喜欢的话就贴上了。也一样了
2019-11-28 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kingpingpang
你如果要换颜色 这是一个比比较好的途径 如果为了保护车漆 感觉没必要 呵呵
2019-11-28 22:10:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 易道良马
我一直记得一句话,车保养的再好,都是为下个车主服务。。所以我并没有。
2019-11-28 23:19:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chezhidai
预算够是建议贴的,质量好的膜可以防刮蹭跑高速石子崩到车,后期可以保值。质量好的膜官方质保十年
2019-11-29 09:52:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车的话还是有必要贴车衣的,毕竟可以防止氧化,沙石粒,酸雨,紫外线对车漆的损害,而且还能提升车漆的亮度,避免一些小刮蹭划痕伤到车漆,一定要选择市面上知名的大牌子,普通牌子的话使用寿命短,老化的很快,发黄严重,撕膜的话还会留胶,对车漆也有损害,推荐XPEL,龙膜这些大牌子,到当地的专业授权店,施工工艺和质量售后有保障
2019-11-29 10:54:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
有钱可以,肯定没有坏处!
2019-11-29 14:00:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hyhqdz
没贴太贵
2019-11-29 14:08:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 柒天
之前的车都没有贴膜的,最多打打蜡镀晶什么的,不都蛮好,什么紫外线损害了,车漆氧化了,我觉得基本是扯淡,一辆车准备开十几年么?
2019-11-29 16:12:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 野渔
看想不想卖,想不想保养
2019-11-29 16:22:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送