搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
比亚迪秦pro性价比如何
55 20 秦Pro论坛
各位论坛大神,汽车小白来了解一下亚迪秦Pro查成交价|车型详解)这车怎么样啊?自己跟媳妇平常主要就是通勤用,周六周末偶尔出游郊区,公司离家15公里左右,对车没有啥特别严格要求,只要性价比稍高点。朋友有在4S店上班的,推荐的比亚迪秦pro,但是对新能源车不太了解,各位给点建议吧最近媳妇逛街说看见一辆零跑S01,她非常喜欢这车的外形,溜背造型加无框车门,尤其是红色的特别骚气,好纠结啊!
秦Pro新能源
3.52
良好

推荐优点: 1.这个车子可以直接上绿牌,还不需要限行。我排了好久的蓝牌了,每每都是以失败告终。失败过了几次后,我和家里人商量,买个新能源车在市里开也不错。2.这轿车的空间以及造型比较深得我父母的心,他们喜欢,我也不多做考虑,价格在自己承受范围内,就购买了。3.这个油电混合车,只是上下班代步,会比较省钱。百公里的综合电量大概60度左右,上班到家,来回也就20多公里,可以跑几次了 缺点: 1.这款车的小缺点就是,它的内饰搭配的颜色不是我喜欢的,也没有的选,比较固定。还有一个小点就是,它的隔音效果并没有很强,还是有待提高,改进。在纯电的模式下走,车子没有什么声音,安全性能有点小弱

评价车型:秦Pro新能源 2019款 DM 1.5TI 自动智联锐享型

还是很爱你

4.75分
查看276位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 gmryd
其实怎么说吧。在新能源领驭的话,一个比亚迪一个特斯拉!其他的车企都可以归结为其他。相对来说,比亚迪的新能源,比其他企业的话确实还是厉害很多。比亚迪专研新能源领驭非常久了,技术也是非常的领先?
2019-11-28 20:19:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 marlin_cj
这款车的性价比挺高的,价格挺合适,如果说是女的开,那就买个红色,如果说是男女都想开,那就买个白色。因为我家就是白色
2019-11-28 20:19:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主如果不跑长途的话,买秦pro Ev版就能满足日常出行需求了,而且外观确实比较时尚。
2019-11-28 20:22:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 买马6
如果是新能源的话,个人建议还是比亚迪好点,毕竟船夫哥是电池起家的,在新能源还是有点地位的。
2019-11-28 20:22:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
秦Pro性价比还挺高,新能源车环保,价格也不高,省钱省心
2019-11-28 20:25:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
比亚迪秦pro的性价比还是很高的,相信你的朋友,这车外观设计好看,动力性能也充沛,360全景影像等配置基本都有了。
2019-11-28 20:25:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 q443238097
秦pro整体还是不错呢!就看楼主的需求了。外观还是很好看呢!大方时尚。内饰也是精致不错。
2019-11-28 20:31:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ║廷║
价格方面就不说了,这配置秒杀了十几万二十万的合资车,而且性能方面一点也不比他们差,不信你可以好好试试。
2019-11-28 20:37:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 heliubao2009
新能源汽车还是比亚迪比较靠谱,而且新能源汽车也是趋势,混动车秦性价比高,日常代步短距离纯电,长途混动加油很经济实惠。
2019-11-28 20:37:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gmryd
个人觉得比亚迪新能源车还是不错的,我买的是老款的秦,混动的,性价比很高,而且新出的款式在各个方面都有很大提升
2019-11-28 20:40:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
真心话,宋pro性价比较高,用料比较良心,关键是好开也不是特别耗油。
2019-11-28 20:41:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 heliubao2009
新能源车领驭还是建议比亚迪牌子,如果喜欢SUV可以考虑宋Pro或者全新唐,这个牌子的车配置性能很高,性价比很不错。
2019-11-28 20:43:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yuhang2006
小秦性价比极高的,楼主可以跟其他牌子对比的,价格也合理
2019-11-28 20:44:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
对于平时代步上下班儿来讲,秦pro是一款很节能的车。这款车的颜值很高性价比也很高。
2019-11-28 20:56:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 kingjinson
比亚迪系列的车子一直都是以性价比为优势的,区别在于高低配版的,但都是很不错的。
2019-11-28 21:05:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 cdylovet
如果是用做日常通勤的话秦ProEV很合适,三电核心技术值得信赖
2019-11-28 21:18:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 linziwwt
秦外观感觉非常的简洁大方,内饰也挺宽敞的,在新能源领驭比亚迪是非常棒的。
2019-11-28 21:37:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 linyan71
我觉得算是很不错的,它的外观偏向运动版,然后操控性也很好,然后动力的配置以及他整个的车辆配置,我觉得性价比算是很不错的。
2019-11-28 21:38:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秦Pro论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送