搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
下个月准备提车,请问动力问题,车主请帮解答
1795 15 Fortuner论坛
请问这车27排量款和霸道27动力比怎么样?主要作用,偶尔去撒野一下。请真实车主反馈一下这车高速表现,越野爬坡表现,谢谢!
回复 (共15楼)
动力,高速,越野爬坡都优于霸道27,尤其是刹车很棒,有时候行车时猛然发现边上有异常,本能的踩下刹车,效果很棒,绝不拖泥带水,有人评价刹车很德系,绝差异于别的丰田,我估计是车本身偏硬的原因,因为海拉克斯底盘设计是用来拖货的。缺点就是偏硬,配置低
2019-11-28 20:38:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
准备去天津,目前也不知道哪家靠谱呢
2019-11-28 20:50:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 银河上天涯
专业啊,只要比27霸道动力强就行了,主要就怕动力太差了,主要作用是为了玩,外加跑高速。如果动力太差,直接一步到位提途乐。
2019-11-28 20:53:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
有四十多万的预算上国产霸道SX吧,绝对好车,我是当时没那预算
2019-11-28 20:58:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 niutouone
为什么不考虑帕杰罗
2019-11-28 23:34:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
外形不喜欢
2019-11-29 09:36:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
40穿越者和途乐丐版差不多了。
2019-11-29 16:31:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wjq2008
动力比霸道27稍好(也可以理解为差不多),但是车身紧凑圆润,感觉比霸道27舒服点,车子一体性非常好,不松垮拖拉(这也是我不喜欢帕杰罗的原因);途乐太大了,城市用车很不实用,同样40多万,还不如FJ;FJ后排太小,上下不方便,其他都绝对不错。供参考
2019-12-02 10:59:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qcjz307
直接上穿越4.0啊,虽然正常使用27也够用,但4.0原厂配置怎么也比27改的好。27时不时也要拉一下车速,然后你会发现提速还是可以的。
2019-12-02 14:47:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
27动力跟霸道27差不多那就不能考虑了,太肉了
2019-12-07 00:14:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车主要没地儿能试驾,试驾一下是最好了
2019-12-07 00:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wjh372316504
国产霸道喝95号油差评
2019-12-07 17:56:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 beef680
穿越者2700提速比较肉
2020-02-14 11:35:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Fortuner论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送