搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福睿斯悦享版新车市区油耗11 ,高速8.7,正常吗?
这周刚提的车,才开了三四天,发现油耗高的有些离谱,1.5L自吸的发动机跑市区表显油耗接进12个油,今天清零后跑高速跑了50公里左右,表显油耗还是8.7,星期一刚加满的一箱油跑了不到一百公里都下去1/4了,这油耗也忒高了吧?还是磨合期的新车都这样?我去年买的长安CS55跑市区也就10个油,跑高速7.5我都觉得不低了,但那是1.5T,车子是SUV,重量也要比福睿斯查成交价|车型详解)重啊
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 长臂猿
影响油耗的原因很多的,路况决定油耗去没错的,经常城市行车再加上单程距离低于十公里,再加上冬天发动机需要保持温度而增加了喷油量,还有驾驶习惯也会影响油耗的。
2019-11-28 11:21:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sunny7170
油耗本身就跟驾驶习惯,还有路况有直接的关系,经常行驶在市区道路的话,油耗也确实是偏高一些,高速路的时候油耗表现就好多了
2019-11-28 11:22:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lei1983ha
肯定是看了口碑才觉得不正常的啊,再说我开CS55和福睿斯都是同一个加油站加的油,都是我一个人开,同样的油,同样的人,1.3吨自吸的轿车竟然比1.5吨的SUV要高这确实是让我觉得接受不了
2019-11-28 13:15:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 白雪6公主
和路况驾驶习惯等有关系,我的差不多也是你这样,三百油跑四百公里
2019-11-29 12:07:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的市区十个,高速七点几。你的新车,先磨合磨合吧
2019-11-29 12:21:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个车就不适合走过道和城市拥堵的路段,很费油、、、走高速还是可以的平均车速110也就4毛多一公里
2019-11-29 16:17:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 笤帚
油耗表每个车不一样,嘉年华自动7.2l实测四到五毛,老英朗gt1.6l手动,六毛到八毛
2019-12-01 18:14:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的情况跟你差不多
2019-12-01 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 钦差70
这个油耗是有点偏高啊!有可能是你长时间在市区跑的缘故吧!多跑跑高速和国道是会降下来的。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送