搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
v80高速行驶,开定速巡航省油,还是不开省油呢?
楼主 46863
v80高速行驶,开定速巡航省油,还是不开省油呢?
上汽大通MAXUS V80
3.26
良好

推荐优点: 这款车的有点就是空间很大,动力也足,我拿来拉货就特别方便。另外的话,在动力方面v80做的也不错,提速很快不费力。 缺点: 最不满意的就是发动机噪育大,刚开回家的那一段时间还好,最近启动和加速的时候噪音变大了一点。

评价车型:上汽大通MAXUS V80 2021款 PLUS 城市版 2.0T 手动短轴超低顶 7/8/9座

mb50969054

4.75分
查看491位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 小的n次方
定速巡航省不省油需要看具体的路况。如果是路况好的大平路,定速巡航的油耗更经济。而上下坡比较多的路段,定速巡航油耗较高。
2019-11-28 10:37:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wz2700
分路况
2019-11-28 10:37:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jiang7509
高速上定速巡航的确省油,汽车均速行驶是最省油的,而定速巡航是电脑控制的均速,比人为的控制更加稳定。
2019-11-28 10:37:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hdt110
这个不一定的,有时候开定速并不省油,有时候自己开反而更省油。
2019-11-28 10:37:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tyuiotyg
这个你可以自己试试啊,既然有车有功能,自己测试一下不好吗,我告诉你,各种可能都有的。
2019-11-28 10:38:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果车速控制住90公里定速巡航肯定是油耗最低,车辆行驶时急加油和踩刹车都会增加油耗!
2019-11-28 10:40:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 李晓勇
车辆实际的平均油耗还是要根据自己每次加油的时候,固定升数的燃油和固定升数燃油所行驶的里程折算后得出的平均油耗才是准确的,其实车辆的所有的油耗都是别人的油耗,同一辆车每个人都能开出差异的油耗,油耗主要是与行驶路段和驾驶习惯有直接关系的,长期城区道路行驶肯定比经常跑长途的油耗要高,尽量减轻车载总量,尽量避免急加速和地板油,提前预判前方路况,尽量减少刹车距离和刹车次数是节约油耗的最佳方法。
2019-11-28 10:42:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 iufhcdn
这个高速行驶的话肯定是开定速巡航省油的啊,这个相对来说要比自己开的省一点的.
2019-11-28 10:45:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jhhuyoiiuy
定80-100公里,节约油,
2019-11-28 14:35:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 文文2
如果没有山路的话,还是开定速巡航省油。
2019-11-29 20:27:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大通V80论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送