搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车子冷车过坑右侧异响 跑一会就没了 只有天冷的时候有什么原因
楼主 lixiao29
有知道的没  都是怎么解决的  三年三代车
瑞风S3
3.44
良好

推荐优点: 小三的优点就是空间大,功能强大,配置高,离合器结合点好找,即使新手上路也不会容易熄火的,新手们的福音,大赞一下 缺点: 唯一的缺点就是动力有些跟不上节奏,深有体会,超个车活着起步有些不理想,别的综合还是不错的,话又说回来了,有肉人没肉车,舍得踩油门,啥事没有,小三整体还是可以的

评价车型:瑞风S3 2018款 定制版 1.5L 手动豪华智能型

今非昔比

5.00分
查看3456位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 lyglz
只要水温正常后就好的.没任何问题,早上或长时间停放车比较凉,发动机水温没有达到正常温度.发动机电脑调节供给的混合气浓,加上机油供给量偏少,达不到润滑要求,所以转速高声音大或工作不稳定与尾气气味大,随着发动机逐步升温,才慢慢恢复到正常怠速转速与工作状态.
2019-11-28 08:28:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 水母怪
有可能是减震橡胶的声音,天气冷的时候过坑会有异响,行驶一会儿就好了。
2019-11-28 08:33:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 二位二偶
和我的一样,我的也是
2019-11-28 08:40:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lixiao29
不是发动机 过坑颠簸的时候响
2019-11-28 08:50:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lixiao29
我感觉也是 好像右前轮减震的地方 要不要处理
2019-11-28 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lixiao29
你的车子处理了吗
2019-11-28 08:53:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也有,胶套或减震顶胶,我的都响了很长时间了,质保内去4S店,一直推不给解决,最后4S店都黄了。冷车时,过坑或转向时会响,使用上没有问题,就是有些烦人。我问过其他牌子的车,也多少存在这样的问题,橡胶件容易老化。有条件尽可能让4S店换配件。
2019-11-28 11:35:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jiesheng1
正解,我的也是这种情况。夏天没事。换过平衡杆胶套,也没解决。应该就是你说的这种情况,我就没理它。
2019-11-28 20:43:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 宏与黑
减震胶套老化应该是,我的在ssss免费换过,第一年不响了,第二年冬天又开始了,现在习惯了,反正也就响一会,不理会了
2019-11-29 09:03:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是哪个减震胶垫。。之前维修的时候一个师傅拧紧了什么然后好了小半年。。后来又出来了。。据说就是换了过没多久也出来声音了。。所以我也没换。。天冷刚开车过坑跟发动机要碎了一样咔咔的~
2019-11-29 21:14:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 水母怪
无视即可,气温上来就没了
2019-11-30 08:04:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 square8553
减震器顶胶 换了就不响了我的才换的
2019-11-30 09:30:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
这只是塑料热胀冷缩而已,都会有的
2019-11-30 16:39:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 rabbitben
我的也是过颠路哐哐的!
2019-12-02 19:18:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 frzh12345
我的右侧也开始响了,咣当咣当的响,车热了就小点,开高速上又没有声音了,回去找个修理店问问,需要配件自己买吧
2019-12-08 16:19:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送