搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于19款1.8油电混动的电池显示问题
关于19款1.8油电混动的电池容量显示问题,跑了2000公里,基本是高速和市区国道,各一半。油耗 4.5l/公里 。问题就是:电池大多情况一般都是3格,5格是空显示。高速时候,最多冲到6格,2盒不满。我想了解一下。这个正常吗?
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 浅浅涟漪
希望有知道的,方便分析一下,谢谢。
2019-11-27 23:17:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 浅浅涟漪
还有,关于蓝牙无法搜寻到的问题?如何解决?谢谢
2019-11-27 23:18:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fdsarewq
1电池正常的,油门少踩点,持续半小时纯燃油驱动可以充到7格。2蓝牙停车后进P档,首次连接多点几次哪个 号,成功后,之后就连接就容易多了。低速状态也可以连上。
2019-11-28 00:31:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 舒心畅意0212
电池我一直在3格状态,从没有5格的时候,蓝牙刚开始是很难连接的,多连几次,之后就方便了
2019-11-28 08:43:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我充满过 一段很长的下坡......跑高速基本都是在6-8格的样子
2019-11-28 08:59:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 098uyhjkl
电池格数在哪里里看?
2019-11-28 11:06:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 joe2013
蓝牙不挂p是没?号,挂p有?号才能连,成功后每次上车都自动连
2019-11-29 00:51:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送