搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
第一次发个2年的用车感
这个价的这种算是可以了!动力方面满座加行李是肉了点、可以接受!耗油高速6.9、市区8.6平均7.4算是这样了!2017年9月买的车到现在才19500公里很少开、在外打工、住工厂停工厂一个星期开一次、早知道不买车了、现在去玩连车位都难找。高速120稳不飘好过宝馿730/五菱神车/丰田花冠/本田飞度、这些方面都是还可以的。最不好的用车一年车顶的两条黑胶自动脱落4S免费更换了、整车的内饰都有异响、最烦就是这个、仪表的那两个炮筒太松有异响、出风口也有、天窗附近也有、这些是我发现的可是自己不会搞、还有其他找不到的地方、去4S店说是这样的正常又不很大声没有处理、左侧后视镜旁边的三角装饰板开胶了自己用热熔胶粘好了、这些是最不满意的。轮胎和减振也是差的。自己想了想买都买了还是开吧!如果卖就亏大了、又不是有钱的哪种人。自己总结整体还是很不错的才这个价格、自己安慰自己!其实其他车也是有好多问题的只是自己不知道而已!!!
回复 (共9楼)
沙发 sophiazcx
哈哈哈,又是一个同样来倒苦水的苦命人,心疼你3秒
2019-11-27 15:46:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 oj
我的16年的车,建大轮胎,感觉胎噪特别大
2019-11-27 22:15:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 longfabao
我的也是建大的轮胎,5万公里了还没换
2019-11-28 12:53:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 隐形的翅膀
15年11月份的车路过
2019-11-30 15:04:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ht.yuang@
对的,楼主心态很好′!每款车都存在优缺点,或多或少而已!
2019-12-01 08:10:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 秋哥
后排出风口没有热风,真是无语
2019-12-03 10:13:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一万多换的邓禄普静音胎,做的全车隔音
2019-12-03 22:15:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 周卫锋
穷人就不跟着你们瞎折腾了
2019-12-11 08:55:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
仪表盘和出风口不时有异响,不知道怎么处理
2020-02-09 20:46:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风行S500论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送