搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
什么牌子的行车记录仪质量比比较好?
大家都是用的什么牌子行车记录仪哪个牌子比比较好性价比更高?
菱智
3.52
良好

推荐优点: 外观大气,而且不是那种比较沉闷的感觉。整体给人还是比较年轻化的。起码我个人感觉还是很耐看的。当然,他的空间上也不赖。 缺点: 刚买来的时候车内味道还是有点大,过了一个夏天又是暴晒又是通风的,还买了好几包3m的活性炭,现在已经好很多了。

评价车型:菱智 2020款 M5L 1.6L 7座舒适型 国VI

每天省一块钱

4.75分
查看251位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 lgh2008
我建议采用360的行车记录仪,在京东搜搜,360一共两款记录仪,你买哪款不需要支架的,型号G300  360行车记录仪高清夜视新款隐藏式迷你汽车载无线测速电子狗一体你一看就喜欢,并且支持gps和电子狗功能,性能强悍,性价比高。
2019-11-27 12:32:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
我自己用的盯盯拍mini2S, 东西不怎么大,还不占地方,手机可以查看,拍摄的画面很清晰,价格也不是很贵
2019-11-27 12:33:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
行车记录仪建议选择老牌子的性能质量好些,牌子有飞利浦,爬爬狗,360,盯盯拍等等都可以的。
2019-11-27 12:33:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 czj001
记录仪我只用360和凌度的
2019-11-27 12:34:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在行车记录仪牌子多多,可选的余地也很大了!不过个人建议还是买大牌子的吧,比如,小米,360,小蚁,叮叮拍,papago这些。质量和稳定性都有保证。
2019-11-27 12:35:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fayoufa
我用的某盯拍记录仪很不错的,高中低档都有,我用的是mini2,用了两年多了一直表现不错,你去看看吧。
2019-11-27 12:35:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在市场上的行车记录仪琳琅满目、鱼龙混杂,牌子的360、盯盯拍、黑剑、小米都不错,如果不差钱建议上韩国口红姬!
2019-11-27 12:36:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
你去瞅瞅某盯拍行车记录仪怎么样吧,各型号高中低档都有,我的某盯拍mini2用了一年多了,目前才200块钱,质量还是很棒,好装,好看,好玩,好用!
2019-11-27 12:36:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主你好,行车记录仪有盯盯拍,凌渡,小米,360等牌子都是不错的,价格实惠质量有保证
2019-11-27 12:37:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 神级
这个行车记录仪的话现在基本上都是差不多的了啊.可以买360的.或者是凌度的.相素高就行了.
2019-11-27 12:40:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ryanmama
360用了好几年了
2019-11-27 16:42:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送