搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老军威的音响感觉不错,新款怎么样?
266 8 君威论坛
楼主 520395
昨天坐同事的老军威,感觉音响不错,新款的效果怎么样?
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 wjx225800
如果有时间的话,你可以去4s店看一下新款的音响,音质方面有没有提升。
2019-11-27 08:55:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
高配bose的还行,低配的不知道。
2019-11-27 09:21:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板
如果下载高音质音源还行吧。凑活用。
2019-11-27 09:22:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 celia2297
新款不仅更加年轻,内饰也是没的说,这是别克家族的特点
2019-11-27 09:30:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 鉨韓姐
19款音响太一般了,能响而已,我现在都想改装音响了。
2019-11-27 09:49:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 crzlw
28t尊享的bose11音响效果很好
2019-11-27 13:40:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
可惜只支持wav格式,格式还要转换有点麻烦
2019-11-27 20:01:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
新军威音响不行,还不如朗逸
2019-12-13 18:57:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送