搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
北京40城市猎人版2.0T纯素车新车3000公里油耗也不低!
新车跑了3000公里还未首保,油耗不低跑了100公里纯市区两天.今天去加满油加了19.5升,市区开的比较温柔基本转速没超过2千转,坐标新疆现在零下10度左右,这个计算方法是前两天加满的一箱油两天后跑了100公里再去加满加了19.5升140元95号,合下来每公里1.4元感觉比我的2.7普拉多耗油呀,而且我也是20年老司机了,新车开的比较温柔!不知道你们的油耗怎么样!
北京BJ40
3.76
良好

优点: 1.外观,粗犷的线条,我相信不止我一个人喜欢。 缺点: 一键升窗功能,价值20 W的车,锁车自动升窗都舍不得,但因为喜欢,所以可以接受任何缺点,不管买什么车,都要接受它的缺点。

评价车型:北京BJ40 2021款 2.3T 自动四驱 刀锋英雄版至尊型

khgkhlggg11

3.50分
查看548位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 cheng395
新车就不要拿来比较了嘛
2019-11-26 20:24:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 守夜人
这车跑高速风阻大。我感觉跑高速也很费油,我和你一样也是城市猎人,上次跑高速230公里我加了两百块钱油就没有了
2019-11-26 20:27:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fuhuazhouac
为什么新车不要比较呀!2.0排量的车子这个油耗有点夸张,市区百公里15个油以内还差不多!是不是换雪地胎的缘故呀!原厂的轮胎型号是245.70.17的!现在我换装霸道的265.65.17的型号和这个有没有关系呀!
2019-11-26 20:28:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fuhuazhouac
230公里200块,一公里也就8毛左右,这个还是比较正常的!我的2.7霸道也就这个油耗!高速90公里左右比较省油!风噪音音也不大!
2019-11-26 20:30:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
关键是我再市区已经跑了1个星期左右,平均油耗显示百公里12.5升油,我也没有清过零,这个显示有问题吧!实际我再市区跑了100公里加了19.5升!这个数据和行车电脑给的数据差距太大了吧!而且我们还是5线以外的小县城,又不堵车!
2019-11-26 20:38:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
我提车快一个月了。纯市区跑了900多公里,加了三次油了,用小熊油耗算的第一箱油12.95,第两厢油14.70,自动尊享2.3。
2019-11-26 20:42:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
你那里可能天冷,我这天津最近温度低到0-5度之间了,油耗也有上升。
2019-11-26 20:43:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
我不知道是不是你那边比较冷的原因,我是2.0国五的猎人版,1300公里,加了1100元。500公里的高速。600公里市区。仅供参考。
2019-11-26 20:54:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhbin81
个人经历来看,跑了900公里左右油耗会掉下来 ,你这一百公里看个锤子去拉个高速,也会掉下来 。磨合期1600公里 油耗不会低到哪 别多想。提车22个油,里程120 公里啦的长途 掉到 11.回市区又猛升到18.奶奶的,磨合完了才回到 14
2019-11-26 23:01:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fuhuazhouac
请你认真看完我写的帖子,我的车开了3000公里了,而且市区开了一周左右!
2019-11-26 23:13:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 年底买车
我的也是,加一箱油,5天就要没了
2019-11-27 00:04:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 德州净水
磨合期油耗高正常,不要急,过了5000公里,到了一万左右在比油耗
2019-11-27 09:27:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 丰田
应该和你那里气温有关,我建议多热一会车在行驶,这个车冷车很费油。我的一直记录着油耗26000公里综合油耗12.8,我的车是40L2.3T尊享。
2019-11-27 09:51:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 痛了累了
5线以外…是有多小
2019-11-27 09:56:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 六6大顺
265的雪地胎应该多出2-3个油
2019-11-27 12:01:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
听说变是不准不过差距也太大了,你最好再试一次,,我还打算入手2.3的这样吓死我了
2019-11-27 15:48:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京(BJ)40论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送