搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于第一年买车保险必须在4s店里买?
坐标上海,计划入豪华eyesight,4s店说第一年买车保险必须在4s店里买?这是什么霸王条款,我自己有很多朋友都是保险公司的,可以给我折扣,凭什么必须在4s店里买,各位兄弟出出主意该怎么弄?
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 奶香味
是的,一般都是这个要求的,因为销售有一定比例的提成可以拿的,所以才这么强制你。
2019-11-26 15:01:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小蜡笔2010
如果你是全款提车的话是可以不搭理店里的啊,店里卖保险给你是因为他们还能赚一大笔钱啊
2019-11-26 15:03:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lgmlqy
你好,这不一样的,但是如果你是贷款买的,好像是要在店里面买的
2019-11-26 15:03:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小菲丕子
这个是4s个人行为,强加的,如果当地其他店也一样或只有一家店也是没什么好方法
2019-11-26 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 a254046843
自己随便吧
2019-11-26 20:43:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xc13579
果断拒绝。我买车时没有这种要求,但是由于是新车,第一次买保险,基本上不有折扣,所以在店里就买了,没有强制。购买险种也没有要求。
2019-11-26 20:48:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 leenaomi
我也是全款上海,也要店内保险
2019-11-26 22:20:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cander998
新车外面和4S店里的价格一样的,只是销售有提成而已。
2019-12-01 16:39:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cander998
理论上是可行的。但是退了再买新的就会有折扣吗?我不认为!
2019-12-01 16:40:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zghdx0988
凭什么?就是想赚你钱呗。
2019-12-01 16:47:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 独行侠XY
我全款买
2019-12-05 01:30:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zdy564605
赚钱不是人之常情,你不做店保,4儿子给你少优惠个两三千,你也占不到什么便宜
2019-12-05 10:17:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 137t9
只要你不是贷款买车就不用搭理四s店,在哪里买保险是你的自由。
2019-12-05 10:28:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
你买的价格是多少啊,我也在看,参考一下
2019-12-10 19:19:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 银子不够
去年这个时候,郑州的某个4S给出了一个15天的保单、一个整年的保单。更可恶的是,今年更是不停地电话,让继续买他家的。奇葩的4S 保险。
2019-12-10 20:11:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
据说新车第一次的保险没有多少优惠的,我是按包牌价买的车,含首保的。有保险公司的熟人也建议我新车开始几年可以考虑在4S店投保,自己比较比较吧,现在保险价格还是比较透明的,我第二年的保险最后也选择在4S店续了。
2019-12-30 11:15:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送