搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷车起步给油不走,一抖一抖的,水温上去后正常
都一样么?
北京BJ40
3.76
良好

优点: 1.外观,粗犷的线条,我相信不止我一个人喜欢。 缺点: 一键升窗功能,价值20 W的车,锁车自动升窗都舍不得,但因为喜欢,所以可以接受任何缺点,不管买什么车,都要接受它的缺点。

评价车型:北京BJ40 2021款 2.3T 自动四驱 刀锋英雄版至尊型

khgkhlggg11

3.50分
查看548位真实车友评价
回复 (共10楼)
这个是正常的啊,只要是水温上来之后会正常的话就是没有问题的啊,基本上都是这样的.
2019-11-26 12:07:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jhghguguyg
正常啊
2019-11-26 12:33:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 o0樂l樂0o
都会的正常的 热下车
2019-11-26 14:22:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gxq44
给油肯定是走的。挂D1不给油也走。
2019-11-26 14:46:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xyq100659
可以的
2019-11-26 21:04:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
同类问题疑惑 .....都说正常,为什么跑了三千公里都没出过这问题,何来的正常 闹不明白 。排除天气,这箱油也跑了200多公里都没出问题,就最近出这毛病
2019-11-26 23:10:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mimi99870
所有油车通病,天冷着车费劲,且是不治之症!
2019-11-26 23:24:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
40要热车!一分钟左右就行了!(越野车这么矫情)
2019-12-10 16:45:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 pixian110
太多人为了省油小油门开车。小油门长期行驶,会容易出现这种问题。水温、油温都上来了,高速上干200公里,或者拉4000-5000转干10分钟回来再试试?两年三万公里,车一直很好用。萨博这个2.3T的机头,一直大脚油门换挡,综合油耗长期12.5.目前贵州山区工地乱窜,经常挂四驱干,油耗有所增加,15个。
2019-12-10 18:44:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大古君
我的是2.0的冷车启动  没劲 而且发动机老抖了
2019-12-12 13:24:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京(BJ)40论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送