搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助大神,升级更换19寸轮毂轮胎
楼主 redder_z
原厂是23560R18,轮胎已经跑了五万多公里,刚好想起来公司在18年提Q7时在4S店几公里就升级换下来倍耐力19寸25555的轮胎轮毂。谁知道前两天换上去之后试车发现后轮是完美匹配了,但是前轮车一走就有些碰零件,当时立刻把前轮胎给换回来原来18寸轮胎轮毂。现在想装Q7换下的四个19寸轮毂和后轮两个25555R19轮胎不动,前轮两个换成米其林的23555R19或者换成24540R19,有没有必要前后都是一个牌子一个尺寸,Q 5全时四驱,这样搭配可以吗?我记得好多宝马奔驰轮胎都是前后配的。
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐车子外形及超值三大件是最满意的地方

评价车型:奥迪Q5L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

国际服开挂

5.00分
查看233位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 redder_z
希望大神们提出宝贵建议和建议,谢谢
2019-11-25 23:03:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 redder_z
大神好专业。我的意思是Q5轮毂就用Q7换下来的19寸轮毂,两个后轮用换下来2555519的轮胎。前轮用2355519的轮胎可以吗?你的建议是如果后轮用2555519的轮胎,前轮最好搭配2356019是吗?前后必须要用同一牌子同一花纹吗?
2019-11-26 09:35:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 redder_z
大神,如果用2356019.会不会碰了呢?
2019-11-26 09:42:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
轮毂内侧都标有ET值,你可以先比较一下与原厂轮毂的差异
2019-11-26 09:46:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 redder_z
好的,非常感谢,但是在淘宝我看卖的没有23560R19的轮胎呢。
2019-11-26 09:56:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 redder_z
是不是轮胎规格写错了,问了好几家都没有这个尺寸2356019的
2019-11-26 09:58:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 redder_z
有大佬可以指点一下吗
2019-11-26 23:04:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 redder_z
有没有大佬给指导一下,后轮配19寸的25555,前面应该怎么配?
2019-11-27 16:13:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 redder_z
没有论坛大佬可以帮忙看一下吗?
2019-11-28 10:48:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 redder_z
有谁懂得,可以帮忙看一下吗?求指导
2019-12-03 10:51:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送