搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速120,转速多少
462 10 秦Pro论坛
楼主 linyan71
高速120,转速多少
秦Pro新能源
3.52
良好

推荐优点: 1.这个车子可以直接上绿牌,还不需要限行。我排了好久的蓝牌了,每每都是以失败告终。失败过了几次后,我和家里人商量,买个新能源车在市里开也不错。2.这轿车的空间以及造型比较深得我父母的心,他们喜欢,我也不多做考虑,价格在自己承受范围内,就购买了。3.这个油电混合车,只是上下班代步,会比较省钱。百公里的综合电量大概60度左右,上班到家,来回也就20多公里,可以跑几次了 缺点: 1.这款车的小缺点就是,它的内饰搭配的颜色不是我喜欢的,也没有的选,比较固定。还有一个小点就是,它的隔音效果并没有很强,还是有待提高,改进。在纯电的模式下走,车子没有什么声音,安全性能有点小弱

评价车型:秦Pro新能源 2019款 DM 1.5TI 自动智联锐享型

还是很爱你

4.75分
查看276位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 polo1.4mt
一般在2500转左右,根据整车的一些其他工况会稍微一点区别
2019-11-25 22:47:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 linyan71
2019-11-25 23:03:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zcj_98031
这个是1.5升涡轮增压发动机,120码6档,发动机转速在2700转左右。
2019-11-25 23:25:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 csq988
高速120的速度,这个时候发动机的转速应该接近3000转左右了
2019-11-25 23:25:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 marlin_cj
这个还不清楚,感觉一百二这个速度不小了,三千应该还是有的吧
2019-11-25 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gmryd
我看我的发动机速度一直没有太高过,跑高速一百二也就两千多一点
2019-11-26 08:12:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主,一般的发动机在车速达到120的时候,转速都在2500左右,区别不会太大。
2019-11-26 18:08:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bylds
就算是高速的情况因为有相应的档位,所以转速也会控制在经济区间
2019-11-26 21:47:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 YD18088
2700转正常的,1.5t的发动机,在高速表现非常不错的,动力非常强劲!
2019-11-26 23:40:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 力天世纪
手动的两千五百转,自动可能比这低
2019-11-27 07:59:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秦Pro论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送