搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车辆能随便更换LED吗?
请问一下,车辆能不能随便更换LED大灯?对车辆电脑有没有影响?
起亚K3
3.40
良好

优点: 说实话,这辆起亚K3是我看中的,价格便宜,性能好,配置好,安全性能好,从销量上就能看得出来大众对它的认可,老百姓开车就是为了皮实耐脏,开的时间越长,它的价值就越高,毕竟有了遮风挡雨的车,出门就方便多了。 缺点: 一开始的时候,我还不觉得减震有多硬,只有在高速减速带或者是泥泞的路面上,才会出现这样的情况,尤其是坐在后排的人,肯定会因为颠簸而不舒服。

评价车型:起亚K3 2021款 改款 1.5L CVT青春版

Jupiter_an

4.88分
查看3897位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 bhty001
这个应该没啥事,如果车子自带透镜的话,你直接换个灯泡就好了,我都是直接装了氙气灯泡,装了一个安定器
2019-11-25 18:10:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yasm
可以
2019-11-25 18:11:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 鳜鱼肥111
检车的时候得换回原厂的灯,而且改led的灯泡必须要改透镜,要不然远光灯一般都不太清楚。
2019-11-25 18:12:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ywu005
辛苦
2019-11-25 18:29:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mbnskag
我就改了,还不错
2019-11-25 19:38:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
改LED 色温不能超过6000k,并且需要加装透镜。 小三近光自带透镜,可以不用加透镜。如果是远光换LED,那就需要加装透镜,不然会散光。晚上开车 你自己看不清,对面的车也看不清。如果不想增加透镜,年检之前把原厂灯泡换回去。色温超过6000k,或者散光,车检也过不了。
2019-11-25 23:30:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sprang
不经常开夜路的话还是别换了吧,上线还要换回远灯泡
2019-11-27 09:40:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送