搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2011年赛拉图欧风发动机间歇性抖动
1329 16 赛拉图论坛
我的车是2011年赛拉图查成交价|车型详解)欧风,最近发现冷车无论是怠速还是加速都一切正常,但是热车之后发动机就有间歇性抖动,怠速和加速的时候都会抖,一阵一阵的,不知道有没有大神知道是什么问题呢
回复 (共16楼)
沙发 雾满拦江
如果只是怠速时有那可能要换前后的机脚了,如果都抖那就可能是线圈或是火花塞的问题了
2019-11-25 19:37:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 一根筷子
热车之后怠速和开的时候都抖,有时候提速的时候还会震两下,很不顺畅。但是冷车不管怎么开都不抖,而且提速顺畅。
2019-11-26 00:08:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 范仔
咱俩的情况一样,我的发动机故障灯亮,但是怎么开都没事,看样子就是通病
2019-11-26 07:38:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 一根筷子
嗯,已经买了一套火花塞,等今天到货后换了再观察
2019-11-26 08:25:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
你也是冷车不抖热车抖吗
2019-11-26 08:26:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
不要虚,一般就换火花塞,实在不行然后换线圈。我的也是2011年,平时就自己买自己换!好开的很!
2019-11-26 12:38:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
机脚有问题的话只要一发动就会抖的吧,和我这个状态应该不一样
2019-11-26 12:53:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,今天回去把火花塞换了,但愿换了火花塞问题就解决了
2019-11-26 12:55:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 范仔
是的,而且发动机故障灯亮,半个城的修理工都整不了,现在就这么地呢
2019-11-26 13:38:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 一根筷子
你换了哪些零件呢
2019-11-26 13:40:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 车音乐
十有八九是火花塞和点火线圈。特别是提速的时候抖几下,我换了火花塞后,偶尔还抖,就发现点火钱圈的绝缘胶皮破了,自己买了一套换上不好了,点火线圈还保留原厂的。现在就是怠速的时候,偶尔轻抖一下,洗过节气门什么的,都不管用。抖的很轻。算了,不管了。
2019-11-26 18:55:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 一根筷子
火花塞换好了刚才出去试了一圈,怠速还是会不定时抖动,但是加速的时候好很多了,拆的时候特地看了点火线圈也没有任何损坏的迹象,还会是什么问题呢?
2019-11-26 21:48:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ppyu3313
点火线圈
2019-11-29 07:44:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 一根筷子
点火线圈拆出来看过都挺好的,我是转速低大油门提不上速,如果转速上到2500以上大油门提速就没问题了
2019-11-29 08:34:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 一根筷子
现在只有怠速抖,转速上到1000就不会抖了
2019-11-29 08:35:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 弥撒之谜
汽油滤芯换了没?
2019-11-29 10:23:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 赛拉图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送