搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有什么好的行车记录仪推荐吗?
70 11 宋MAX论坛
车友们都是用什么牌子的行车记录仪呀,求推荐呢!
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 惠能大师
看你自己需求了呗,后视镜的可以配倒车影像,一类的不过由于设计问题,后期容易后视镜松旷等问题,隐藏的好看,但威慑作用较少,粘玻璃的,相对不影响视线,但吸贴容易暴晒脱落,充分考虑夜视记录效果和偷秒等问题,现在我用的是一路航m70,权当参考了
2019-11-25 13:12:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sjboypk
推荐个DOD牌子吧,独立安装的!质量是真心不错,目前为止用了三年了没有问题,台湾产的,联咏芯片,质量和效果很好
2019-11-25 13:12:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 EUEUE98
我用的插USB接口的360第一代升级版,简简单单也不需要接线,用着很稳定,3年了一点毛病没有出过,拍摄效果也不错,
2019-11-25 13:12:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 徽商小镇
我自己感觉盯盯拍挺不错的,我买的是2S,它的体积不大,挺小巧的,安装也比较方便,可以拿手机实时查看,画面也比较清楚,价格主要便宜
2019-11-25 13:23:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 flyboycc
盯盯拍,360,小米都可以,用盯盯拍的挺多的,比比较小巧,不带显示屏,用手机看
2019-11-25 13:25:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tong098
行车记录仪的话可以考虑使用清晰度高的,从备用电源处取电
2019-11-25 19:03:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
见过别人用过的牌子凌度,个人感觉还不错,支持语音。
2019-11-25 19:47:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
推荐原厂纯正与室内后视镜一体的行车记录仪,安装方便,美观大方
2019-11-25 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 惠能大师
小米也出行车记录仪,我某宝上看起来不错,楼主可以看看,价格适中,外形靓丽。
2019-11-26 08:38:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 封釉
行车记录仪其实基本都差不多,主要看你比较适合习惯用于什么样的。
2019-11-26 10:09:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 天地壁纸
谢谢!我瞅瞅去!
2019-11-28 17:00:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送