搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一个行车记录仪取电的简便方法
准备给欧蓝德查成交价|车型详解)安装行车记录仪,翻了一下帖子,看见取电的方法无外乎以下几种:1、天窗、阅读灯取电需要购买第三方接头,安装需要拆灯,要买降压线。2、点烟器取电占用只有的点烟器,不美观。3、保险盒取电接线比较远,保险盒存在一定风险。我一开始打算在USB3接口接行车记录仪。但是插上之后将行车记录仪鉴别为内存卡。不能正常使用,经过判断,USB接口四个触点,1.4为电源,2.3为数据。我将USB线皮剥掉,将2.3触电的绿色,白色线剪断,顺利点亮行车记录仪。这样,可以直接从手套箱接USB3口,走a柱连接记录仪。应该是最安全,最简便的取电方式了。
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 langwen123
那听歌不用手套箱那接口接U盘了吗?
2019-11-25 08:56:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 阿牛1039
我也直接接的USB3,没有出现你说的显示内存卡,可以点亮,现在唯一担心的是,USB3 接口的电流够不够用?是不是能点亮就是够用?长期低电流没啥问题吧
2019-11-25 09:01:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 calvinlee82
期待完美方案。
2019-11-25 10:43:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 barry0425
可以obd取电,比较安全,还有低电压保护
2019-11-25 15:58:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 MM可可
我是天窗取电的,行车记录仪是12v电压的,省事。
2019-11-25 16:30:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 大列巴
点烟器是最合适的
2019-11-27 14:22:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 452375101
车顶,A柱下来,然后进手套箱。线找细一点
2019-11-27 15:35:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送