搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汽车仪表台异响
楼主 vb198424
长安这款X70a是真的不行啊,从买来就一直在修车的路上,刚提车没几天导航不好用去换了一个,完了车轮异响去给弄了刹车片没作用还是异响,噪音大那就不用说了嗡嗡的当开飞机了,离合什么断螺丝说什么螺丝供应商有问题,油耗反正我的都在八九毛一公里左右,今天有不知道抽什么疯仪表台又开始异响了,这车真操心啊,买回来没消停过,爱折腾的买这车行,保证天天折腾你去4S店,小毛病大毛病不断快天天修车完了
长安欧尚X70A
3.67
良好

优点: 最满意的就是这款车的空间表现能力了,车内的空间挺大的,全家人坐在里面也不会觉得太过拥挤,另外平时要是有什么东西需要拉的,X70A的空间能力也还是可以胜任的。 缺点: 不满意的地方有一点就是车子的噪声感觉比较大,车速提高后能听到窗外明显的风噪声音感觉听吵的。

评价车型:长安欧尚X70A 2022款 1.5L 手动标准型

车速慢跑得快

4.75分
查看43位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 bydqiche2015
所以说车子还是需要经常去保养的,这样就算有什么问题也能及时发现并解决,最主要的还是能降低车子出故障的几率
2019-11-25 09:51:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 rpfcxb
真的是这样吗,车提了多久了呢?
2019-11-25 09:52:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么多毛病都让你一个人赶上了,恭喜你中奖。
2019-11-25 12:01:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 waqzfrtds
我信你个鬼
2019-11-25 21:08:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的假的?我的2万多公里了没出过问题呀
2019-11-25 21:45:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 vb198424
车才跑七千公里
2019-11-29 04:33:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 vb198424
新车
2019-12-01 04:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 vb198424
新车新车
2019-12-01 04:33:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 rpfcxb
我这个中高配哪款 没有出现你这样的问题。快一万公里了,唯一不能解决的就是离合器踏板过高,去了4S说是无法解决,不怎么习惯!
2019-12-04 14:30:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安X70A论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送