搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于19款cc空调问题,你的中枪了吗?
楼主 yadi45
19款cc  380魅颜版 水温正常开暖风不开AC怠速发动机转速升高200左右,车身轻微抖动,你的也是这样吗?抖动问题做的还没有迈腾好,是不是大众CC查成交价|车型详解).通病?
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 挺拔
转速都提供
2019-11-24 07:05:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得必竟你这是新车在质保其内,车子在使用地程中出现的任何你感觉的异常现象,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须给彻底解决处理。
2019-11-24 07:05:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 可恶
楼主这样关于车辆使用的情况,可以咨询4S店售后的工作人员,这样了解情况更准确吧。
2019-11-24 07:07:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yadi45
轻微擅抖吗
2019-11-24 07:38:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wll1122
理论上一切用电设备都会对发动机增加负载
2019-11-25 06:37:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道是不是三代EA888 就是这样设计的,还是有问题,我的现象跟你描述的一致
2019-11-25 14:15:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 F3R转让
我去4S问过技师,迈腾也这样,都是开暖风怠速高,还有点抖
2019-11-25 20:32:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送