搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
九千公里五菱宏光S方向盘来回转动有异响,请问一下各位要不要紧
打电话问了一下五菱售后,说方向器有问题,已帮我预定了(还在质保期以内,免费更换),不过我对这里面的那几个修车师傅的技术不太放心,所以我就想问一下各位真懂车的大神修还是不修,单纯的异响我还能接受,我就怕哪天因为异响还出大问题那就麻烦了,拜托
五菱宏光S
3.34
良好

推荐在这个级别里,五菱宏光真是神一般的存在,价格挺便宜的,只有五万多块钱,该有的配置也比较齐全,最主要的是经济实用。

评价车型:五菱宏光S 2021款 改款 1.5L 舒适型

qz51989457

3.88分
查看543位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 寒一村
方向盘异响原因:1、转向管柱不润滑,摩擦力大。2、检查转向助力油少了。3、检查万向节是不是有问题。4、底盘悬挂平衡杆吊耳胶套老化变硬。5、平面轴承坏了。
2019-11-23 20:43:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 93613350
修啊,质保期内,问题出现了肯定维修,异响的话原因很多主要是磨损等造成的,所以最好是更换
2019-11-23 20:43:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jerry820726
那几个修车的师傅我已领教过了,技术直接不行的,生怕换了之后会带来更多的后遗症毛病
2019-11-23 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gdzzn
这个就不太好判断了,如果是单纯的只是一个异响的问题,那倒也是没必要的,但这个谁也不知道后面的情况,还是先换了再说
2019-11-23 20:52:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 山神
方向机总成一体的只是整体换件没有什么可担心的。
2019-11-23 22:07:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 山神
拆卸来旧的换上新的 不用维修,质保期以内换了比比较好。
2019-11-23 22:08:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 max橙子
五菱售后哪些维修就是混吃混喝的。没一个有真本事
2019-11-23 22:22:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kuaoleok
处理了吗 ? 为啥会这样
2019-12-02 16:00:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 银色狮王
只要是保质期内有点小毛小病该修就修,该换就换!不要过了保修期就得自掏腰包就心疼了!
2019-12-02 16:37:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱宏光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送