搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
方向盘怠速抖动是怎么回事
18款开了6万公里,方向盘怠速抖动,加油门就好了,有没有出现过的的,4s店一开始说抖得挺厉害的,后来没找到毛病,就说柴油车抖动是正常的。朋友的13年的老全顺也没抖那么厉害。
上汽大通MAXUS V80
3.26
良好

推荐优点: 这款车的有点就是空间很大,动力也足,我拿来拉货就特别方便。另外的话,在动力方面v80做的也不错,提速很快不费力。 缺点: 最不满意的就是发动机噪育大,刚开回家的那一段时间还好,最近启动和加速的时候噪音变大了一点。

评价车型:上汽大通MAXUS V80 2021款 PLUS 城市版 2.0T 手动短轴超低顶 7/8/9座

mb50969054

4.75分
查看491位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 xiaweidong
有可能是发动机积炭严重,点火系统问题,油压不稳,发动机部件老化。1.造成汽车抖动最常见的原因就是节气门过脏或喷油嘴积炭过多。当发动机内部的积炭过多时,冷车启动喷油头喷出的汽油会被积炭大量吸收,导致冷车启动的混合气过稀,使得启动困难。2.检查一下火花塞、高压导线和点火线圈的工作状况,点火系统工作不良、火花塞跳火状况不好同样会导致这类故障现象。解决方法是检查火花塞是不是积炭过多,更换火花塞。3.如果已经清理过发动机积炭、洗过节气门、换过油垫以及火花塞等,仍然发现怠速时车身抖动,建议您到4S店检查燃油供油压力以及进气压力传感器等是不是正常。4.汽车抖动还与引擎脚老化有关。
2019-11-22 22:45:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主说的是柴油车,柴油车没火花塞。
2019-11-24 16:37:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb51101598
xiaweidong 发表于 2楼
有可能是发动机积炭严重,点火系统问题,油压不稳,发动机部件老化。1.造成汽车抖动最常见的原因就是节气门过脏或喷油嘴积炭过多。当发动机内部的积炭过多时...
问题解决了吗?我的也是这样的,,请请教一下,怎么解决的?
2021-05-10 15:12:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 苦海无边
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
6楼 mb51101598
别和影子跳舞 发表于 3楼
楼主说的是柴油车,柴油车没火花塞。
我的也是这样的,你那里问题解决了吗?,在线等待回复
2022-01-07 18:11:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大通V80论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送