搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新贴膜都会起泡泡吗
我11月7号提的车,13号上的牌,20号去4儿子店里花了7800元贴?什么最好?龙膜,都起?小小泡泡,4儿子说晒几天就没有了,请问是这样的吗,而且说要晒个七八天才行,请各位大侠们告知!
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 心中有痛
是会有的,因为它内里还是会有水分的,等这些水分都晒没有了,才会不显了的。
2019-11-22 18:17:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wypklxc333
贴过膜后起泡泡,造成这个现象的原因是贴膜前玻璃没洗干净,贴膜时水分没刮到底,贴好三天内车窗不能上下移动。
2019-11-22 18:24:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lala123456
是的,新车贴膜的话在开始的时候会有一些气泡的,过一段时间就会慢慢消失。
2019-11-22 18:24:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 spl8414
不是说新贴膜都会起水泡,关键是他们水平不行,少的话时间长了可以自己消失
2019-11-22 18:25:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
过几天 应该会没事
2019-11-22 18:30:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
别去4s,就是没耐心给好好刮,施工环境也很烂,外面店贴完基本没有泡泡。
2019-11-22 18:34:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
对,要不是为了保修都不在那保养,除了保养之外都是扯淡。
2019-11-22 20:17:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
是小水泡的话多晒晒就可以下去
2019-11-22 20:30:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送