搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
别克昂科拉有必要加装发动机护板吗?
楼主 tyigyi
平时走的路还好,不知道加装发动机护板会影响散热不,带涡轮增压的车子温度本来就比较高,纠结中,大家给点建议
昂科拉
3.57
良好

推荐优点: 个人觉得优点啊就动力够足,cvT驾驶平顺,这个级别的车型昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3的165马力比2.0自吸动力强,高速120发动机才1800转,CVT变速箱感觉加速还是很好的,自动住车功能十分方便,起车轻松点油门刹车自动解除, 缺点: 缺点目前觉得隔音有点不尽人意,

评价车型:昂科拉 2020款 20T CVT精英型

mb50482474

4.25分
查看3869位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 rxcsdjb046
现在一般来说车辆的发动机护板都是不影响散热的,主要考虑自己使用的路况,如果是城市路况偏多的话,个人感觉是不需要加装的。
2019-11-21 15:25:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jc2hyr
原厂是树脂材质的发动机护板,根据上述用车路况,原厂的发动机护板就可以满足要求。
2019-11-21 15:27:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shift2010
路况好,不装也无所谓,你想想,原厂出厂就没装,肯定不是非装不可,路况不好的装一个也行
2019-11-21 15:32:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ylwzqm
有,车前部分离地距离不大,烂跑行车有必要!我的托底3一四次了,没护板还真怕!
2019-11-21 15:35:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 AA131
路好就没必要
2019-11-22 07:49:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
我去西藏玩,装的铁皮护板吧,如果在城市道路和高速跑跑的就木有必要了,一点都不影响你散热。。。。。。
2019-11-23 16:12:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
护板没必要,不管走啥路。1、原厂带着呢。再说啦,就咱昂胖这个前离地间隙,想拖底,前杠也不答应啊,前头撞坏了,也拖不了底。2、建议做个底盘装甲,避免腐蚀。
2019-11-23 22:08:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送