搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
DSG变速箱如果使用手动模式就不会有顿挫异响了吧?
265 5 探岳论坛
楼主 gjhfjf
DSG变速箱如果使用手动模式就不会有顿挫异响了吧?
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 相比之下1
好一点,不过你用D档模式,缓加油升到四档之前不要松油,中间别点刹车,一般也不会顿挫。
2019-11-21 10:16:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yb25998
DSG变速箱如果使用手动模式就不会有顿挫异响了吧?能够这样最好了,这也是没有方法的方法。楼主可以再咨询一下版主 。
2019-11-21 10:17:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
变速箱异响是在达到换挡条件的情况下,突然收油,变速箱好像不知道该接1挡还是该接2档,然后就造成档齿冲击,转速掉的非常快,变速箱也咔咔咔响,。在堵车情况下,无论哪种模式都会顿挫跟异响。匀速加油不收油的情况就没有异响和顿挫。我慢慢摸索出来的。
2019-11-21 10:23:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ttyminiya
除了CVT,估计没有哪个变速箱不顿挫。心态最重要,要丝般顺滑就开手动挡,心手合一换挡随心所欲,所以说很多喜欢操控的司机就喜欢开手动挡。
2019-11-21 18:44:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yfx88
我开过GLS400新车,9AT的变速箱,顿挫感非常严重。
2019-11-22 01:17:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送