搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款钥匙失灵
我老婆16年的cx4 2.0L,最近车钥匙一直不能解锁住锁,要按十几下才有反应,有的时候一下又可以解锁。作进车内一键启动没有问题,请教一下是什么问题?是不是钥匙没电?如果要更换车匙电池型号有详细了解的吗?
马自达CX-4
3.61
良好

优点: 外形非常的好看,这一点是毋庸置疑的,我相信大部分看过这辆车子的人都会说它好看,买回家以后我们家里人也对它的外形是赞不绝口。 缺点: 我个人感觉这款车子的内部设计有些过于简单了,跟车子外观设计差距有些大。

评价车型:马自达CX-4 2021款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

uiygfifgh

4.75分
查看1413位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 无泪001
这个有可能是车钥匙电池电量不足了呀,更换个电池片试试吧,可以从网上购买专车专用的
2019-11-21 09:18:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 新移民
要是车匙电池不足不会开门开不了,一键启动没问题,有点奇怪
2019-11-21 09:19:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qujp1023
你这个情况的话得检查一下,有可能是这个钥匙的电池电量不足了啊,也有可能是信号不行。
2019-11-21 09:21:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 linxsh
这个东西的话,大概也可以看出来的,如果是这种情况,那会不会是电池的影响呢?
2019-11-21 09:21:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lkjiohygu
应该是钥匙电量不足了,自己打开换一块就可以了,一般是2032或2025的自己拆开看一下型号,配车钥匙的地方一般5-10元一块,网上一般2元多一块。
2019-11-21 09:32:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
没电了,从某东买一板才十块钱
2019-11-21 16:30:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yanjiuni05
我的也是,不过我发现揣在口袋里不拿出来,钥匙有热量不那么凉就好使。
2019-11-21 18:37:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送