搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款1.5精英方向盘卡滞
278 19 君威论坛
楼主 zxcvbmm
车子才半年,国庆上高速发现方向盘轻微调节不顺畅,后面一个多月没走高速,上周末又上高速发现卡滞,今天浙江地区降温,方向盘在60码左右就出现卡滞,有没有同样情况的车友。
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 小彭卖马6
同样的问题,我才跑两千多公里。上次去4s店检查,出去跑了一圈到处堵车,没测出来。当时遇一补漆的车主,他车也存在这问题。我描述了卡顿的症状,修车小哥秒懂,说之前英朗好多这个问题,军威还没听说过,靠!通病啊!抽周末还得去,这次找个空点路跑起来一定要让他感受到。我还打了厂家电话……要让他们知道这不是个例,要拿出解决方案。
2019-11-19 22:19:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
防止跑高速打盹,设计的初衷,让你不停的矫正方向
2019-11-19 22:20:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小彭卖马6
对了,电脑检测没查出问题,看其他网友说是方向机的问题,得换!真扯蛋
2019-11-19 22:22:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小彭卖马6
有,回了两大段信息怎么看不到了?
2019-11-19 22:28:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 制作组
我也有这个问题,打什么电话有用?
2019-11-19 22:31:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zxcvbmm
我也让4s试过车,那天正温度也比较高,他感觉也没什么,最近一个星期我开着感觉也还行,今天温度一下来,开着真是难受,那我明天也打一下通用的400电话
2019-11-19 22:37:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zxcvbmm
我也约了4s维修人员改天去高速上试,干脆等天气冷点
2019-11-19 22:44:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 35maoe
我今天也遇到了,刚过5000公里,高速上慢点修方向推不动,再用点力气就像卡了一下哪种
2019-11-19 22:45:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zxcvbmm
看来可能是19款的出了问题
2019-11-19 22:53:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hy6862009
国舅所言甚是,赐茶!
2019-11-19 23:24:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 戴岳
我的跑2000多公里了也顿卡
2019-11-20 12:33:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 爱的回忆
前几天厂家来检测  说换个方向机过几天去换
2019-11-20 12:51:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zxcvbmm
是厂家直接联系的吗,还是4s店的
2019-11-20 12:57:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 爱的回忆
4s点反馈的  然后厂家来人检查  刷程序 不行  然后说换方向机  方向机还没到  。
2019-11-20 14:39:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zxcvbmm
我是上次去让试了一下不是很明显,4s有带你去高速试吗,城市路上有时候试不出来
2019-11-20 15:01:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 爱的回忆
我原来没有了  ,不想去了  销售说都给你预约了你不来也不行啊,我就去了  路上又开始卡了 ,试驾的时候卡的更厉害,厂家有个电脑 链接车子 卡的时候电脑会显示。
2019-11-20 15:13:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 yujianjun988
听说换了也没用,过段时间还是坏
2019-11-20 21:55:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 爱的回忆
那你就不换。
2019-11-20 22:03:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送