搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
前档风玻璃需要贴膜吗?
前档风玻璃需要贴膜吗?
伽途ix7
2.93
一般

优点: 同等价格最好的车,即有好的动力又有好变速箱,全新车身安全性大大超过前一代,空间更不用说基本无敌 缺点: 油耗有点高, 新车1000公里还10个油呢

评价车型:伽途ix7 2018款 1.5L G20版

大海asd

5.00分
查看15位真实车友评价
回复 (共8楼)
您好,一般前档风玻璃需要贴膜的。
2019-11-19 19:32:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
前档需要贴膜,前档是汽车面积比较大的,贴膜也是最需要贴的,贴一千块的牌子膜就可以了
2019-11-19 19:32:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
前档风玻璃根据自己的需求选择是不是贴膜,一般情况下都没贴,但如果贴上膜,可有效的防止紫外线,和太阳强光。
2019-11-19 19:32:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 miu123
一般是建议贴膜的,贴膜除了防爆的功能之外,还能起到防紫外线、隔热的作用,还是有必要的
2019-11-19 19:33:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
前车窗贴膜看个人需求,前档风玻璃更注重的是透光性,贴的话建议买好的膜贴效果会好点,也可以不贴
2019-11-19 19:33:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tuying000
对于汽车前档风玻璃贴膜这个问题,有部分朋友说不需要,也有部分朋友说这是需要的,其实,两方说法各有道理。首先是不需要的,现在的车前档风玻璃只要是不太差的车,基本都是自带有抗紫外线功能,而且一般前档风玻璃都是有夹层的,而这种夹层玻璃也是有一定的防爆作用,所以可以不用再贴膜。再说需要贴膜这种说法,这也有一定道理,虽说现在的前挡风玻璃有一定的防爆功能,但强度并不是很强,如果想要更保险,贴膜就可以大大增加玻璃的防爆性。
2019-11-19 19:33:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 miu123
贴不贴都无所谓,主要看你个人的要求了,一般好一点的膜隔热作用是比较明显的。我两台车一台就没贴,感觉也没什么不适。
2019-11-19 19:34:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fgdhtry
我贴膜是自己找的店贴的,在我当地口碑还不错!选的膜也不是那么大牌的!但是也是牌子!隔热效果好的哪种 !我觉得性价比最好!
2019-11-19 19:35:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 伽途ix7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送