搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2020款奥迪A4L百公里油耗多少个?
真实车主使用油耗?
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 wuya819999
个人分析下油耗大小的原因有以下几点:1:油耗的大小主要还是取决于路况。市区拥堵车子速度提高不了,不能匀速行驶所以油耗增大。反而在高速市郊能匀速行驶,油耗就会小很多!。2:驾驶问题。有很多车友猛烈驾驶,急加速急刹车,这也是导致油耗得主要原因,最好温柔驾驶,车辆磨损小,也会比较安全。3:轮胎气压低。轮胎气压一年四季胎压保持在2.4就可以了,太低了摩擦力大,油耗会大。4:保养问题!很多一部分车友保养后发现油耗会大,而且动力不足。我在4s店保养五年,没有一次加机油不多的。机油的理想高度不高于上刻线不低于下刻线保持在两线中间偏上为最佳,机油加多了曲轴阻力大油耗自然会大,发现多了一定及时抽出来
2019-11-19 14:16:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 米高船长
国内车型仍采用的是与现款车型一样的EA888的2.0t发动机,在变速箱这一块依旧采用的是DSG系列的变速箱,百公里油耗5.8L左右,同时还符合国六标准。
2019-11-19 14:17:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
车辆的油耗和每个人的驾驶习惯和行驶路段的路况有直接关系,同一台车,差异的人开出差异的油耗,长期城区道路行驶或短途行驶油耗是会有所偏高,尽量避免急刹车和地板油减轻车身的载重重量,提前预判路况,减少刹车次数和刹车距离是有效降低油耗的方法
2019-11-19 14:18:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 goldbyd
油耗和你自己驾驶习惯有很大关系,还有就是路况,全市区就费油一些,长途就省一些!
2019-11-19 14:19:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Ansonyao
这个百公里油耗一般大概我觉得应该大概十个九个左右吧,呃,地区的差异而已啦!
2019-11-19 14:20:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 unoon
两万公里,综合路况7.6
2019-11-19 14:20:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
影响油耗的因素:1、路况。2、个人的驾驶习惯。3、如果车子新车没出磨合期油耗也相对高点,楼主参考下看看是不是这几方面的原因。
2019-11-19 14:20:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hytuuu
全市区开,8.6
2019-11-19 14:48:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 guanpeixi
有人看过标题没有呢?人家问的是2020款,国内好像还没有?
2019-11-19 15:08:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hxb921
话说2020款咋还没消息呢...一直想入又想等改款
2019-11-20 12:40:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lovehate
这问的人,和回答的人.......,睁眼说瞎话吗,2020款在S店都还没怎么看见,论坛里连个提车作业都没,晕
2019-11-20 12:52:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lotus8
2019-11-20 15:52:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 guanpeixi
请问2050款多少个油?
2019-11-21 15:28:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送