搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车钥匙远距离失灵问题。
我在车三四米距离按还能开车,再远就不行了,我之前十几万的车站9楼开车锁都没问题,现在不行了,开始以为是钥匙包导致,结果并不是,而且近距离解锁关车门感觉迟钝,在网上看一个兄弟发的说是保险盒里找到一个叫凯励程的防盗器,想请教高人是这个原因吗?有懂得说一下吧,非常困扰,现在的感觉就是花三十万买车好像买了个山寨的
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 zhaoly45
十几万哪个遥控钥匙只能开车门锁,发动车子还是要拧钥匙得智能钥匙里芯片信息数据量大的多,通讯距离有限是合理的看我之前发的配钥匙帖,有研究过.
2019-11-18 23:22:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhaoly45
另外,提醒一下,这把智能钥匙能被车子感应在车子内部还是外部,或者车尾部亲眼见过长城的无钥匙启动没法感应钥匙在车内外而自动落锁.  钥匙拿不出来翘窗
2019-11-18 23:25:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前的车也是智能钥匙一键启动的,还带后备箱解锁。这个钥匙不到超过五六米后不管用,而且近距离还迟钝。
2019-11-19 09:41:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 凉茶
我之前的可遥控数十米甚至更远,再加个11楼
2019-11-19 10:58:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 6822442
我的也这样 有的时候钥匙放兜里 锁车门都锁不上 需要把钥匙拿出来才能锁车 不知道是啥原因 7月份的车
2019-11-19 11:02:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 类麾下
我在六楼打开关闭都没问题啊
2019-11-19 11:03:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
会不会没电了?
2019-11-19 12:53:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 nhusngg
看说明书写的好像是1.5米内,没有远距离遥控的。我只有在车辆被别人弄得报警了,这时人在十米左右用作用。
2019-11-19 20:23:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 1125-冰棒
有没有套金属的钥匙壳?我在6楼,再加十米左右都能遥控。
2019-11-19 20:42:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送