搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问大家,先锋版可以换多功能方向盘吗?多谢!
请问大家,先锋版可以换多功能方向盘吗?多谢!
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共11楼)
2017年先锋版,多谢哈!
2019-11-18 21:15:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 amei7620
这偶都是小事情,你要是舍得花钱,换个宝马的发动机和变速箱都是可以 的,关键是钱。
2019-11-18 21:21:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦哦,那请问花费大概需要多少呢?
2019-11-18 21:30:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nanade
小2千的样子吧看你是换单纯方控,还是连巡航一并搞。。虽然实际上的区别并不大。
2019-11-18 22:19:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 swb327327
可以换,网上有贵的也有便宜的。看你选择
2019-11-19 15:17:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯嗯  好的  多谢您哈  也不知道常州这边有没有能安装的店
2019-11-19 20:40:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯嗯  好的  多谢您哈
2019-11-19 20:41:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦哦 是吗 请问在常州的什么地方呢
2019-11-20 17:50:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯嗯 好的  已添加您啦
2019-11-20 21:33:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 REGAL
有中配的,有高配真皮材质的,看你需要什么功能的,如果只要方向盘或者不需要定速巡航功能,只要能开灯按钮会亮,就不用换中高配游丝,方向盘价格950以内,如果要语音控制切换歌曲不要定速巡航加一个语音模块着一个线就行,大概300左右?人工费就行,如果需要定速巡航需要更换游丝和刷机或者语音巡航一体的模块就行,我没定速巡航,就自己加了语音模块,开始不懂改得早,游丝也换了
2019-11-22 11:13:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 REGAL
专业还差一点哈哈,拆装还很重要,不然游丝装歪了可不好
2019-11-22 18:23:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送